A4S

进入圣域

[求助]请问[圣斗士星矢大全]中文版出了没有?

各位兄弟姐妹,请问那本由"动漫基地"发行的[圣斗士星矢大全]中文版出版了没有?由于我在海外,我是需要托朋友买的,所以我想知道究竟真的出版没有,因为我实在不好意思叫人家天天帮我去书报滩看!
我在网上查到有人说是本月15号出版,是真的吗?这里向来是消息最快,如果真的出了,不可能看不到有兄弟姐妹发贴子报道详细内容的,现在真疑惑是不是又推迟了,请知情人士帮忙回答!谢谢!

还没呢,说是18号出,再则么也得到20号左右能见到 [s:22]

北京已经上市了,大家都去看看吧 [s:23]

北京貌似有人已经买到了!看!http://www.actoys.net/bbs/read.php?fid=65&tid=111885

上海的兄弟买到了说一声啊!

引用第3楼luren2006-06-19 12:28发表的“”:
北京貌似有人已经买到了!看!http://www.actoys.net/bbs/read.php?fid=65&tid=111885

上海的兄弟买到了说一声啊!

感谢黄金烙印和LUREN兄,我已经把图片保存了,今晚发给朋友,叫她明天出动搜刮!

是啊是啊,北京是昨天到货的,貌似装订有点问题,有几十页重复了。

http://www.animespot.com.cn/view ... &extra=page%3D1
楼上的大人~~~和基地的邮购部联系调换吧~~你可能买到……极其“珍贵”的错版…
应该会马上更换的
电话:82616677转6032或6028

“珍贵”?可麻烦死我了!我还说呢,怎么看着半截儿没了呢?

分机无人应答ing~

很想买啊.只是钱的问题.HOHO

不会吧,偶赶快翻翻看。
但愿不是普遍现象

saintjiao 该用户已被删除

长沙会不会有啊,以前的增刊就没买到。这次```

引用第10楼saintjiao2006-06-21 10:00发表的“”:
我买得没发现问题。。。。。。。。。。。。。。。。。

既然saintjiao大人在北京买的没有问题 那我待会儿一定要出去找找啦~~灭哈哈哈~~但愿我能幸运些表买到重页的版本..-_-|||在离开北京去广州旅游之前买到那就很爽啦...挖卡卡卡卡~~!!!

偶也是北京的,并未发现重页
偶说的是打开的那份,另外一份不准备拆封,珍藏,HOHO
增刊1偶也是双份(后来补的MU的书签只有一份,555555555)