A4S

进入圣域

要是没有双重性格,撒加也很适合当教皇

他温柔,仁慈的时候看起来管理圣域挺不错的,看来我觉得很适合

引用第0楼超级圣fan2006-06-19 18:48发表的“要是没有双重性格,撒加也很适合当教皇”:
  他温柔,仁慈的时候看起来管理圣域挺不错的,看来我觉得很适合
他本来就适合当教皇......十三年来他把圣域治理的多好......

他本来就适合当教皇......十三年来他把圣域治理的多好......

你说话实在太过违心 [s:24]

引用第2楼超级圣fan2006-06-19 18:54发表的“”:

你说话实在太过违心 [s:24]
何以见得?我很喜欢撒卡的,所以就这么说了,有什么不对吗?有话好好说,别生气吗...^_^

何以见得?我很喜欢撒卡的,所以就这么说了,有什么不对吗?

你喜欢就可以乱说吗,要是他治理的好,干吗沙织还要回来自己亲自主持大局啊,他杀了很多人的

引用第4楼超级圣fan2006-06-19 19:05发表的“”:
何以见得?我很喜欢撒卡的,所以就这么说了,有什么不对吗?

你喜欢就可以乱说吗,要是他治理的好,干吗沙织还要回来自己亲自主持大局啊,他杀了很多人的
好吧,起码这十三年来圣域没出过什么大乱子,对吧?若小撒是个绝对暴君的话,民众早该造反了...还没打圣战,圣域就被弄的一塌糊涂了......十三年后女神回来,东窗事发才使得内战出现......所以他之前的统治还算可以...... [s:9]

你说的非常对,我就是这个意思,他当然不是绝对暴君,只能说他杀的人很多,但是要是他的邪恶性格再没有被控制住的话,他就是绝对的暴君了

所以我说他要是没有双重性格,也很适合当教皇

好吧,起码这十三年来圣域没出过什么大乱子,对吧?若小撒是个绝对暴君的话,民众早该造反了...还没打圣战,圣域就被弄的一塌糊涂了......十三年后女神回来,东窗事发才使得内战出现......所以他之前的统治还算可以......

我反对,如果我问你A杀了B,用B的权利去做些所谓的好事,他是否就可以不去负杀A的责任?

撒加在十三年间没出大乱子是没人发现问题,如果出了乱子,不用等雅典娜来他就得被小黄金掀掉

还是觉得射手更加适合一些。

leo1726 该用户已被删除

引用第9楼leo17262006-06-19 20:54发表的“”:
沙加做教皇岂不更合适?他的实力恐怕没人可以害了他…… [s:11]
实力来说,SAGA略高与AIOLOS,但实力不代表能更胜任。
至于SHAKA,他的性格就根本不适合。。。

还是撒加适合,王者气质 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

某还是想说:蓝萨不适合做教皇!!
后来的萨卡很明显有这蓝萨和黑萨的双重优点!所以,他相当的出众!
如果仅仅是蓝萨的话!
黄金里有好多人比他要适合做教皇!!

如果让撒加做,我觉得倒还不如让沙加做,虽然沙加不喜欢攀权附利,但是责任他还是会付的,你真的逼他做,他或许会摇头叹气,但是该付的责任他还是会付的,但是撒加大家是看到了,他的教皇宝座是用多少命换来的,一个自身条件不达标就把责任全部推到别人身上的人有什么资格做教皇

PS:另外附加一句,如果真的是在为人和心理上选择人的话,去掉大艾就把卡妙踢上去吧,只要他的宝贝徒弟不打过来,他的脑子应该是很好使的

SAGA万岁!!!
教皇当之无愧!!!

呵呵,TV上的撒加在当教皇期间着实是个暴君,不过漫画中好象没怎么体现出来
沙加恐怕已经没有争夺权力欲念了

魔界美神 该用户已被删除

真正的王者,必然具备双重的性格
像曹操杀了很多身边的人,可他仍是个枭雄,仍然很得人心
朱元璋,李世民,康熙等等,历史上的帝王各各如此

228ljj32 该用户已被删除

我也觉得善良的撒加确实不错