A4S

进入圣域

《圣斗士大全中文版》在广州上市了没有???

lolei 该用户已被删除

这个也是我想问的问题.

我也是广州的,希望谁看到说一声啊

我也在广州,我也想知道啊

我都是呀!
邮购都应该可以。

[s:22] 难道广州就没有人买到吗~?

在广州从北京邮购要多久呢?快放假了怕来不及,我问了学校附近的书摊他们似乎都没听说过基地,这杂志广州真的没的卖啊?

本人不在广州,但我以往有什么新鲜的事物的消息,而我想要的话,都会到北京路看看,尤其是新大新对面的几个大书滩,很大机会会找到,如果没有,你们可以到人民北路的越富广场看看,里面都是动漫的产品,应该有的;再不行的话,请到海珠广场入一德路的转弯(我忘记叫什么路了),那里有好几个书报批发的档,你们应该会有很大的收获!
我的表弟已经在湛江买到,我想我们广州不会比湛江慢吧,兄弟,出动走走看!

我在书摊向老板订了,而且还把图片打印给他。
一向都有向该书摊订ACG类的杂志,况且《动画基地》老板也最熟悉不过了,所以希望全都摆在他身上了!

PS:这几天仍没有任何消息!

引用第8楼死仔2006-06-25 08:45发表的“”:
我在书摊向老板订了,而且还把图片打印给他。
一向都有向该书摊订ACG类的杂志,况且《动画基地》老板也最熟悉不过了,所以希望全都摆在他身上了!

PS:这几天仍没有任何消息!

你也是在广州吗?以往广州的货不像那么迟的哦!
有个相熟的老板是很好的,起码货源有保证!

引用第9楼tonyliang2006-06-25 08:49发表的“”:

你也是在广州吗?以往广州的货不像那么迟的哦!
有个相熟的老板是很好的,起码货源有保证!

我也是广州居民。的确这次的货来得很迟,现在有点担心了,广州的货源应该都是同一家的吧?
记得那时增刊1的时候也是出得很慢,我还特地跑到大沙头找代理商(《基地》提供的地址),竟然找不到有这个门票,那个汗!

昨天终于买到了!我在北京 [s:9]

引用第7楼tonyliang2006-06-25 07:25发表的“”:
本人不在广州,但我以往有什么新鲜的事物的消息,而我想要的话,都会到北京路看看,尤其是新大新对面的几个大书滩,很大机会会找到,如果没有,你们可以到人民北路的越富广场看看,里面都是动漫的产品,应该有的;再不行的话,请到海珠广场入一德路的转弯(我忘记叫什么路了),那里有好几个书报批发的档,你们应该会有很大的收获!
我的表弟已经在湛江买到,我想我们广州不会比湛江慢吧,兄弟,出动走走看!

越富还没有,昨天我去过了。这次《大全》期待很久了,真希望快点在广州有得卖啊!!

终于找到两个同声同气的了.
ming和死仔这么有经验都揾唔到,看来今次真系要等咯,我已经托我表弟在湛江买佐一本,25蚊,价钱都算啦. 其实你地都唔使担心,广州毕竟都系大城市,点都会有的!等多几天啦,不过,我查过淘宝,还没有人拿出来兜售哦!

不如去动基论坛探探行情,在北京偶家和学校的几个书摊都脱销了

我也是广州如果有就通知一下哪. [s:13]

引用第15楼lolei2006-06-25 15:46发表的“”:
终于喺广州市面买到"大全"啦,我喺海珠区少年宫隔离有间买杂志嘅铺头买架,仲未买到书嘅各位广州朋友,可以去嗰度睇下

睇到你张帖我即刻跑佐出去问老细,老细竟然唔记得我要订咩书,讲清楚之后要求他打电话问供应商(免提模式),供应商话有!听日中午时分拿过来比我。

郁闷啊,睇黎呢个老细都系靠唔住,下次物色过第间书摊!!

晕~~~已经变成粤语的了......
啊哈哈~~本人不是广州的,凑下热闹而已~