A4S

进入圣域

[求助]偶遭劫了[已解决]

[s:22] 今天进入社区银行才发现的……………………
某you欲哭无泪中………………
偶辛辛苦苦存的MONEY啊!~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

倒~~~密码被盗??~

被偷了????怎么回事

还算好,魅力没被盗.

是不是密码过于简单.

可怜的YOU,对方是什么人啊=[]=
还好没给你连密码也改掉啊!

去找ANDY16吧哈哈~~这年头真是什么事都有啊~~ [s:11](偷笑中...被拍飞~)

引用第3楼真三国无双2006-06-30 16:31发表的“”:
还算好,魅力没被盗.
是不是密码过于简单.

估计他下一步就打算抢魅力了……
至于密码~~呃~确实简单……(名字和密码一样……某you果然素笨蛋……)

引用第4楼cico2006-06-30 16:40发表的“”:
可怜的YOU,对方是什么人啊=[]=
还好没给你连密码也改掉啊!

事实证明他已经改掉密码了………………(改帖子的8素偶~)

youyou使用转账功能,转账给andy16金额:585880金钱   2006-06-29 08:17
(介个素他改掉的图~)

PS:偶很奇怪~为什么偏偏盯上偶了呢?偶好像米有做过坏事啊?而且似乎也米有在网上结冤家啊~~

另~~如果andy16你看到的话,希望你能把ID还我~因为这是我最喜欢的名字~~

引用第5楼震早剑泊川2006-06-30 17:12发表的“”:
[s:11](偷笑中...被拍飞~)

……………………………………
5555~~~人家已经很惨了的说~你还幸灾乐祸!~~泪奔~
偶那用了近2年的ID啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:谁能告诉偶什么样的密码才不会被偷? [s:16]

去银行后台里看了一下    看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

鸟JJ~偶最低限度只想要回自己的ID(youyou那个)可以吗? [s:16]

密码肯定是不能用自己的名字拉!简直是%¥%!
也不要用自己的生日之类的拉~~~然后,密码最好英文和数字混着,长度长于6位……
其实这里的帐号没什么我也用的比较简单的密码拉!但像网银那些事关真正金钱的,就要一定一定小心了!

在这里的一些记录管理人员应该看得到,所以YOU耐心的等待吧!

另外那位盗ID的兄弟既然你都看到这帖了,就把ID还给YOU了吧,还不HD的把图都卡掉了 [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]

引用第10楼cico2006-06-30 17:52发表的“”:
密码肯定是不能用自己的名字拉!简直是%¥%!
也不要用自己的生日之类的拉~~~

…………………………………………………………
事实证明……某you果然是笨蛋…………(自言自语)555~偶素猪脑子…偶素猪脑子…偶素猪脑子…偶素猪脑子…偶素猪脑子………………………………抱头中~
PS:偶有给andy16发短信~不过不知道他看到米有……………………

把图咔嚓了没有用 后台里可以看的见

YOuYOU 要改密码?把密码用短消息告诉我

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
andy16把ID还偶鸟~~开心ing~~

没有想到在这里也能发生这种事... [s:22]

虽然ID找回来了.那么社区的管理员应该给那个小偷一些处罚吧!~~~可耻...

真是 no face 的东西啊,这么龌龊。支持管理员狠罚这种会员。

我晕~~~~~~在这里ID也会被偷??看来密码一定要设定得更复杂了~~~~~~~~~~~~~

帐号还了??? [s:16]  [s:16]