A4S

进入圣域

[足球] 赌局最后阶段建议收集

<>想问问大家要定如何的规则,是按1/4决赛的规则来算,还是重新加入规则呢,要不要加入赔率之类的,风险是加大还是减小呢?如果大家都觉得没把握,那就不设成可投票的贴吧。大家对怎么样的评分方式比较感兴趣呢?</P>
<>建议截止到7月2日之前吧</P>
单选投票, 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

可以保持1/4的规则。。

奖励200%才对~~赌错扣100%~~

主要问题是,要不要设赔率,如何设?

引用第2楼一杯冰水2006-07-01 10:28发表的“”:
主要问题是,要不要设赔率,如何设?

赔率。。不懂。。只赌胜利的球队。。

呵呵。。。。。在主场的话,赔率是很小的,夺冠希望很大的话,赔率也相当小,赚不了多少,只有押黑马,才赚得多,这就是赔率在起作用,不过我对赔率的计算方法还不是很了解,要是到时算错了,会被大家骂死的 [s:21]

赔率的计算是一门学问,规定什样的球队有什么样的赔率,必须对足球有相当的理解,太难了

可以设成国际的标准,也可以自己设 [s:21]

不投了
从小支持的两支球队
不希望他们任何一支离开,注定悲伤的比赛
但愿他们打出精彩的比赛,过程中不要有任何不和谐的因素
德国,意大利,我爱你们

规则怎样都无所谓,我先来占个地方。。。。。。。。。 [s:23]

无论怎样都支持意大利!!!

要搞那么复杂真是晕了,先占个位置吧 [s:23]

赔率是不断变化的!
大家可以先押固定的魅力,比如200或300等(最好有上限).最后以比赛开球前的最新赔率为最终标准,计算结果

按陪率堵主要是赌冷门。但是这次世界杯冷门较少,想大赚是不大容易的

那要怎么设好呢 [s:16]

不管怎么投!我先下注!

德国胜!压200魅力!东道主的优势,和阿根廷的比赛就是例子!!~

提高一些风险还是有必要的!至于赔率就别加了!必定不是专业球迷一般看不懂胜是1.35就代表你买1对了会得到1.35净挣只有0.35的!

先压了再说:德国胜300分,不希望看到有丑闻的球队夺冠.

引用第14楼linhui2006-07-01 20:52发表的“”:
提高一些风险还是有必要的!至于赔率就别加了!必定不是专业球迷一般看不懂胜是1.35就代表你买1对了会得到1.35净挣只有0.35的!

哦?那照这样来说,我举个例子,押200分的话,如果赔率是1.35,后来又得胜了,那么结果就是
200*(1.35-1)=200*0.35=70,最终要加的分只有70分了?

如果赔率是5的话,那么结果就是
200*(5-1)=200*4=800,最终要加的分就是800分了?

不知道这样加分对不对,赔率的作用的确是大啊。。。。。。不知道大家要不要按这样来设。。。。。。还是按之前1/4的规则,只是把风险系数提高一点。。。。。

对赌博这东西不是很懂[s:23] 一切听大家的偶到时候来掺和就是了[s:11]

引用第16楼一杯冰水2006-07-01 21:39发表的“”:
不知道大家要不要按这样来设。。。。。。还是按之前1/4的规则,只是把风险系数提高一点。。。。。.......

偶偏向后者,毕竟就现在进四强的队和即将要进四强的队来看,实力都相当接近,所以不会有一家赌博公司开出4或者5这样的赔率的。不过到是可以放宽赌资的上限。

哪位老大认识赌球的,咱可以问问 [s:21] 。。。