A4S

进入圣域

[足球] 冰水啊,送你张全家福!

老朋友送你张全家福,就当是06世界杯的纪念啦!

每个人都笑的很和蔼的感觉。。哈哈

第二排右3是谁啊,咋像我家门口那个人渣呢。怎么混进意大利队的啊

[s:19] 不由得感伤偶们家小德(德国)~明明占尽天时地利人和却………………555~~~~泪奔~

引用第3楼youyou2006-07-11 16:46发表的“”:
[s:19] 不由得感伤偶们家小德(德国)~明明占尽天时地利人和却………………555~~~~泪奔~
这就是意大利足球,明明丑陋,但就是由cctv很早转播意甲的原因那么多人喜欢。认命吧

楼上的请你住嘴~!!!!!!意大利足球哪里丑陋了?难道就因为一两个小丑闻就掩饰了它所有的光辉?
要知道。。。你喜欢的法国足球,很多精华都是取之于意大利足球,法国足球的风格也是防守反击,这明明是意大利的传统风格,而法国就是靠着防守反击而一路走到现在的~!!!!

还有,法国队的好几个核心人物都在意甲踢过球,齐达内享利和特雷泽盖全是意甲出身的。。。。。。。你不要因为一两个人而灭了整个意大利足球~!!!!!!!!!

PS:谢谢楼主兄弟的图,很清晰很大啊。。。。。。。可是偶我多么想看到巴乔啊偶讨厌皮耶罗~!!!555555555555555555555555555555偶也很讨厌里皮,虽然得了冠军,但却是他把巴乔抛弃的,在尤文图斯和国家队都是啊555555555555 [s:19]  [s:19]  [s:19]

PS:也没有看到因扎吉啊。。。这是啥米时候的照片了。。。。不过看到格罗索皮尔洛等人了

<><FONT size=2>不能因为马特拉奇的狡猾就否定整个意大利足球<BR><BR>其实即使没有那一幕,意大利也完全有可能撑到点球并在点球大战中取胜<BR><BR>意甲为世界足坛培养了一大批球星<BR><BR>尤文图斯,这个可能要降入丙级的球队,为这场决赛直接或间接地贡献了10名球员<BR><BR>只是客观地从这场比赛双方的表现来说,法国队应该拿冠军</FONT></P>
<><FONT size=2>相信全世界除意迷之外的球迷都这么认为吧</FONT><BR></P>

公正的讲,皮尔洛 9分      中场发动机,当之无愧的核心
    卡纳瓦罗 9.5分     后方的中流砥柱,银球得主
    格罗索 8.5分       神奇的表演,后卫线上的助攻王
    托蒂 6.5分        伤病影响了状态,辜负了里皮得到期望
    皮耶罗 5.5分        好象一上场就影响了全队的整体攻防,不知道为什么要带他来德国      马特拉挤 5分         功过抵半,后方丢球的定时炸弹,头球技术和意识不错
至于  因扎吉            很可怜 连表现的机会都没几次 但进球了 6分

唉,什么都不说了~ [s:19]  [s:19]  [s:19]

我其实也不算是纯正的意迷,我只是一个巴乔迷,意大利的球员里,也有我很讨厌的人,意大利的主教练我最讨厌!但是也看不惯人家这样来说意大利足球~!!!!!!! [s:24]  [s:24]

ok,对法国痛失冠军的伤感和对姓马的人渣行为的愤怒请理解~

好坏自有后人…………

对法国失去冠军有什么伤感的。。尤文图斯的“老妇人”外号应该送给他,队里就靠一堆老家伙,心里从来没把他当成过1流强队,除了普拉蒂尼和鸡蛋,没什么人才了。。相反意大利带给大家更多的看头

没有巴乔嘛,我就无所谓了,哇哈哈!!明显是这次世界杯的球衣嘛,是PUMA的广告~~

现在有很多人喜欢意大利队,阿根廷也不少,而且很大一部分是女生,我们班就有很多~
但是我还是喜欢德国队,对阿根廷和意大利没有感觉,最兴奋的一次就使德阿大战那天晚上,一进点球大战我就预感到德国回赢,厚厚~当时差点跳起来了(可惜我的西班牙成了“法拦西”的牺牲品~~不过法国也很喜欢[s:20] )  说着说着走题了  [s:21]

奇怪,这图里米有皮波却竟然有波波~~??~~!后者早就淡出国家队了啊

而且也没看见因扎吉 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

引用第17楼一杯冰水2006-07-13 16:19发表的“”:
而且也没看见因扎吉 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
偶倒~~~皮波就素因某人的说~~~=_=bbb

-__________-偶没注意你说的是名字。。偶们一般都说姓氏的。。。。溜。。。