A4S

进入圣域

童虎老师的实力在死神、睡神之上

我觉得童虎老师的实力在死神、睡神之上。一挑三冥界三巨头小轻松。大家没意见吧

不是不准实力对比吗?
还是插一句,不可能。虽然二流,但人家好歹是神

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 本来以为会引起口水战,可现在看到这个主题实在是没什么可争论的地方

死睡神5小强都打得过啊,童虎怎么可能打不过啊。我觉得童虎的实力已经达到神的等级了,只是肉身是人罢了。
雅典娜手下的童虎和史昂对应的就是哈迪斯手下的死睡二神,所以实力绝对不在他们之上。

错了,是之下。 [s:22]
应该是更强。

五人组穿的是神圣衣,不要忘了

楼主,我这么说吧!死神可以轻松一击就粉碎5件黄金圣衣的,再高手的圣斗士没有了圣衣实力打得折扣漫画里也有很多可以说明了(如果您要拿5人祖说事,当我这句话没说)。童虎是很强,说他是圣斗士中的最强者相信也没几个人会提出异议,但是,这个强我想还不至于强到赤手空拳能和死睡二神战斗吧!你说是不是?

嗯!要说得就这些,应该够了吧! [s:23]

盲目崇拜。不过你要是要把G里的事拿来作证的话,的确可以口水一下。

上次是谁说的“那五人是披着人皮的神”? [s:23]

不是啊,圣里面不知道谁说过的,圣斗士比的不是圣衣,而是小宇宙啊。。。

一看之下还以为有人挖坟…………原来有人又开一个开过的主题………………

我覺得應該打不過~~畢竟睡神和死神是神~但童虎的實力雖然強過5小強但還是打不過
因為5小強穿的是神聖衣而童虎穿的是黃金~而且我覺得5小強打敗睡.死神是因為劇情需要 [s:11]  [s:11]

我觉得圣域杂兵第16794号的实力在死神、睡神之上。一挑三冥界三巨头小轻松。大家没意见吧

死睡神5小强都打得过啊,圣域杂兵第16794号怎么可能打不过啊。我觉得圣域杂兵第16794号的实力已经达到神的等级了,只是肉身是人罢了。
雅典娜手下的圣域杂兵第16794号和圣域杂兵第67194号对应的就是哈迪斯手下的死睡二神,所以实力绝对不在他们之上。

错了,是之下。  
应该是更强。

圣里面不知道谁说过的,圣斗士比的不是圣衣,而是小宇宙啊。。。

打着呵欠路过..................这个区的版主呢?

这个问题已经出现好多次了 楼主如果有兴趣可以翻翻以前的帖子

如果非要说明谁比谁强 请说出你详细的依据 不要只寥寥数句话  起码也要扔个几百字出来吧

引用第9楼我是紫龙2006-07-25 15:45发表的“”:
不是啊,圣里面不知道谁说过的,圣斗士比的不是圣衣,而是小宇宙啊。。。
典型的例子,星矢不穿圣衣和穿上黄金圣衣打小艾效果真是天壤之别
LZ指的比小宇宙前提是圣衣在同一水平上,比如12黄金的圣衣等级是一样的,我们之所以说沙迦,童虎,史昂他们强就是因为他们领悟了第八感~ [s:15]

那Saga的实力就在Hades之上了~

有LZ那么不负责任的吗……

绝对打不过,如果能打过,上次圣战就不会只有他们两个人存活了

说到上次圣战的话,可能根本就没碰上死睡二神,因为上次很可能没有去极乐世界

死神能瞬间毁了五件黄金圣衣,是因为先前黄金在突破叹息之墙是圣衣遭受了严重破坏。要不然,连波塞东都毁不掉的东西,区区一个二流神怎可能办到。另外,据大战圣史介绍,战神的狂斗士军团因为圣斗士使用了天平座的十二件武器而瞬间被击溃,可见,天平武器的强大威力。所以,若童虎能良好运用自己的武器,应该可以以一抵二。若是一对一,获胜应不成问题。
[s:10]

????????????
那两个二流神出不了极乐??????
圣可以去冥,冥不可以去地面吗?

圣战开始,只要不去打拢死睡二神,他们就不参战?