A4S

进入圣域

史昂之谜(望高人指点迷津)

squall1219 该用户已被删除

动画因为添了好多情节和人物,本就搞出一堆矛盾,不谈也罢。
说说漫画里穆认出史昂的问题,后来童虎把史昂披着的黑袍打碎露出史昂身穿冥衣的形象时,穆还惊讶说我恩师怎么能保持这副样子,可见他之前也没怎么看清史昂的具体容貌。至于他为什么认出了史昂,那是他老师,两人又都是念动力高手,眉间也有明显的标志,根据种种迹象综合判定认出史昂也不希奇,有时候容貌反而是最不重要的因素,呵呵。

squall1219 该用户已被删除

有些事情 最好不要太追究的厉害了

引用第0楼squall12192006-08-08 03:06发表的“史昂之谜(望高人指点迷津)”:
难道史昂在世时跟穆训练时发出意念幻象功法告诉穆说:“穆啊,这就是为师的18岁时候的样子,怎么样,比你帅吧~哈哈~”

………………………………笑死我………………

他死的时候是18岁,他死的时候不是200岁

史昂是撒加杀的,这只是童虎表达的方式不同罢了,难不成当时圣域还有黄金等级的高手能杀的了史昂?
给星星圣衣的也是善撒,动画里有交代~ [s:12]

Shion那是补钙的好榜样啊,一片儿,顶过去5 片儿,方便。高钙片儿,水果味儿,一天一片儿,效果不错,还实惠,您看我,一口气儿活200多岁,不变矬儿~

引用第7楼Freakyt!me2006-08-08 17:24发表的“”:
Shion那是补钙的好榜样啊,一片儿,顶过去5 片儿,方便。高钙片儿,水果味儿,一天一片儿,效果不错,还实惠,您看我,一口气儿活200多岁,不变矬儿~
君太搞笑了~~哈哈!!! [s:11]  [s:11]

引用第7楼Freakyt!me2006-08-08 17:24发表的“”:

挖咔咔~~~~~ 笑死偶了  你是笑死人不偿命啊   看来是Shion是吃哈6药厂的药才.........

不过这个确实是Bug。

我们以漫画为例, 当时Saga杀死Shion的时候,Shion确实很伟岸啊,再看看茄子爷爷……
悲哀啊,照理说,茄子爷爷离哈腰6厂还近一点

难道,哈腰以前只作外贸?

引用第9楼白羽鸟.2006-08-08 17:29发表的“”:

挖咔咔~~~~~ 笑死偶了  你是笑死人不偿命啊   看来是Shion是吃哈6药厂的药才.........
哇,管理员,你好开明阿,别的管理员就会说这种帖子脱离主题了!

偶尔恶搞一下活跃气氛嘛

看了楼主的帖子我似乎也晕了

别的不问
就问问TV里什么教皇哥哥弟弟亚力士是怎么回事呵

引用第13楼镏金奇迹2006-08-08 21:49发表的“”:
看了楼主的帖子我似乎也晕了

别的不问
就问问TV里什么教皇哥哥弟弟亚力士是怎么回事呵

对啊对啊 怎么解释呢??????

不知道谁杜撰出来的,混淆视听

引用第10楼Freakyt!me2006-08-08 17:32发表的“”:
不过这个确实是Bug。

我们以漫画为例, 当时Saga杀死Shion的时候,Shion确实很伟岸啊,再看看茄子爷爷……
悲哀啊,照理说,茄子爷爷离哈腰6厂还近一点

难道,哈腰以前只作外贸?
那可未必,恶搞点说的话,大人怎知史昂爷爷没在宽大的教皇袍里踩着高跷走路?哈哈。 [s:11]
而且童虎的身体成为那样的状态应该也与假死法有关,史昂是没有接受假死法的,所以他属于正常衰老。

那是楼上的大人恶搞功力要深厚一点了,呵呵~~~

假死也好,不假死也好,表面上都应该衰老才对啊,至少茄子爷爷老了,按常理(如果圣里面有常理的话)Shion爷爷应该老得更厉害,毕竟人家的心脏一天要扑腾10W次啊

那沙加的接班人不就是眉心有一点罗

引用第17楼Freakyt!me2006-08-09 09:13发表的“”:
假死也好,不假死也好,表面上都应该衰老才对啊,至少茄子爷爷老了,按常理(如果圣里面有常理的话)Shion爷爷应该老得更厉害,毕竟人家的心脏一天要扑腾10W次啊
我倒是觉得童虎心脏跳得慢所以萎缩的才厉害,全身血液供给不足啊,哈哈。[s:11]
就好比说,一个下半身偏瘫的人,由于走路少所以腿部肌肉会萎缩,而一个正常衰老的人虽然也会肌肉萎缩,但至少不会那么厉害。史昂爷爷原来1.85M的身高,就算老了萎缩了但维持个1.80M的形象也还可以接受嘛。