A4S

进入圣域

不知有没有神斗士的打油诗,我来补充~~~

我来补充神斗士的,我自己写的:

写的不好请大家补充:

捷克是强悍的,力量是无穷的,态度是忠诚的,下场是壮烈的。

哈根是郁闷的,暗恋是失败的,冷热都会使的,冰河是不怕的。

多鲁是高大的,内心是柔弱的,速度是不慢的,巨斧是彪悍的。

骷髅是阴险的,剑是藏起来的,忽悠别人行的,紫龙是聪明的。

老狼是孤僻的,不相信人类的,实力是一般的,身世是可怜的。

双虎是唏嘘的,命运是残酷的,兄弟是情深的,只是已经晚了。

米美是美型的,内心是压抑的,拳速是很快的,死了是可惜的。

[s:23]  [s:23]

楼主的想像力有够丰富

有没有海斗士或冥斗士的打油诗 [s:23]

不如来个神的打油诗吧(如果不怕遭天谴的…………)

“下场”是贬义词,用在捷身上合适吗? [s:29]  [s:22]

引用第4楼hangwin2006-08-09 18:47发表的“”:
“下场”是贬义词,用在捷身上合适吗? [s:29]  [s:22]

所谓贬义只不过是“下场”所表示的结果不好而已,并不表示其承受者的好坏…………

例如可以这样说:一个人对其主人忠心耿耿,最后落得一个被背叛的下场

我不想咬文嚼字,我只是认为“下场是壮烈的”给人的感觉很怪,就这样

OK,我老毛病又犯了,楼上别介意………………

捷克是强悍的,力量是无穷的,态度是忠诚的,结局是壮烈的。

哈根是郁闷的,暗恋是失败的,冷热是会用的,冰河是不怕的。

多鲁是高大的,内心是柔弱的,速度是不慢的,巨斧是彪悍的。

骷髅是阴险的,利剑是深藏的,为人是狡猾的,紫龙是聪明的。

老狼是孤僻的,人类是不信的,实力是一般的,身世是可怜的。

双虎是唏嘘的,命运是残酷的,兄弟是情深的,可惜是晚了的。

米美是美型的,内心是压抑的,拳速是很快的,死了是可惜的。

斗胆改了楼主的大作,不知楼主觉得如何?我个人认为是押韵了不少了!
[s:23]  [s:23]  [s:23]

至少多一行吧~~~~

不然读完了有点儿别扭~~~