A4S

进入圣域

请大家来讨论一下SAGA在教皇宫和小艾战斗时是否穿了黄金圣衣

主要就请大家表示一下看法,偶和某些高人实在讨论不下去了,认为穿了的就打个1,认为没穿的就打个2.

我记得

当时教皇伸出了一只没有被任何护甲保护的手

而且星矢闯到他那里时, 教皇的袍子除下后, 是裸体的`~

SAGA只穿了教皇袍,我选~~~2
[s:15]

撒加最怕的就是身为双子座黄金战士的身份被人揭穿,怎敢穿着黄金圣衣招摇过市呢,即使外面套着教皇法袍,也太冒风险了。

双子座的圣衣怎么着也得在双子宫里看守吧~~~

当然没穿…………我选2

当时双子座圣衣应该在箱子里,跟其他黄金圣衣一起集中放在教皇厅。

squall1219 该用户已被删除

tim54321 该用户已被删除

2。
假扮成教皇的撒加不会动不动就将黄金圣衣穿在身上。书上的图证明了这一点。

撒加不可能天天穿着黄金圣斗外面再套教皇袍吧?
第一,那样做会很不舒服。特别是夏天。
第二,也没那个必要。毕竟在这13年来,从来没人敢向他正面挑战。

这个问题有必要讨论吗?

Saga挂空挡~

圣矢兄,想请教一下日文原版中撒卡有没有这样类似的台词啊 比如"十三年来首先穿上双子座圣衣"或者其他什么台词来证明撒卡十三年来只穿着教皇袍啊
实在是苦手于某某YY大师的利齿,迫不得已请出新闻翻译组的筒子来帮忙验证

当然是没穿呀!穿了车田干吗不画出来,应该很丰满的。

引用第12楼矢星士斗圣2006-08-10 11:48发表的“”:
圣矢兄,想请教一下日文原版中撒卡有没有这样类似的台词啊 比如"十三年来首先穿上双子座圣衣"或者其他什么台词来证明撒卡十三年来只穿着教皇袍啊
实在是苦手于某某YY大师的利齿,迫不得已请出新闻翻译组的筒子来帮忙验证

貌似没有。我手头上没有日版漫画所以不能对照…………不过在SAGA VS AIOLIA的时候肯定没穿啦,看都看得出来(如果有人说没有对白说明或者是漫画只画出部分身体没穿圣衣不代表全体没穿圣衣,那它是侮辱了人类与生俱来的想像力和推理能力。单凭面前已有的东西人类能创造出整个世界吗?)。不知道某人还要辩什么。至于13年间有没有穿圣衣,答案要在G里面找(是有穿的)…………

大家心照不宣就算了,不需要再为这些东西钻牛角尖…………

引用第10楼pris2006-08-10 09:50发表的“”:
这个问题有必要讨论吗?
本来的确是没有什么讨论价值的,不过某些人非喜欢YY,硬要说SAGA的教皇袍下穿了换金圣衣.图片我们也贴了,论证也给了,可惜某些人直接54.............

当然没穿
别的我也不想多说了……

引用第14楼聖矢2006-08-10 12:19发表的“”:

貌似没有。我手头上没有日版漫画所以不能对照…………不过在SAGA VS AIOLIA的时候肯定没穿啦,看都看得出来(如果有人说没有对白说明或者是漫画只画出部分身体没穿圣衣不代表全体没穿圣衣,那它是侮辱了人类与生俱来的想像力和推理能力。单凭面前已有的东西人类能创造出整个世界吗?)。不知道某人还要辩什么。至于13年间有没有穿圣衣,答案要在G里面找(是有穿的)…………

大家心照不宣就算了,不需要再为这些东西钻牛角尖…………

“如果有人说没有对白说明或者是漫画只画出部分身体没穿圣衣不代表全体没穿圣衣,那它是侮辱了人类与生俱来的想像力和推理能力。”

好!圣矢兄这句话说得太好了!就冲着这句话,我们的讨论没有白费!!!

和非人类还有什么好说的?大家懂了吧!某人根本就是来破坏论坛的!

自持SAGA没穿圣衣的人都可以拿出那张SAGA发幻胧魔皇拳时“手臂分明没穿圣衣”来作依据。而持相反意见的某人却一直没有事实论据的在那里逻辑死辩。他难道不知道再多么合理的逻辑在事实面前都要低头吗?

穿上圣衣怎么骗沙加帮他卖命?2