A4S

进入圣域

突然发现星矢自十二宫以来打倒的人很少

星矢自十二宫以来除神外就只打倒过德而鲁和海马,老牛还是放水过去的,冥王篇也就出场秒了个水产,在冥界打倒的人也很少。自十二宫以来大多数猛人都是其他人打过的。

而且一個神也沒殺過(劇場除外)………………

hynbv 该用户已被删除

引用第0楼gundamfan2006-08-15 22:33发表的“突然发现星矢自十二宫以来打倒的人很少”:
冥王篇也就出场秒了个水产,在冥界打倒的人也很少。自十二宫以来大多数猛人都是其他人打过的。
螃蟹根本不是他秒的好吧,螃蟹是穆传回冥王城被拉达扔回冥界去的。冥界里星星杀过卡隆,杀过巴连泰因,其他的不记得了。
引用第1楼聖矢2006-08-15 23:11发表的“”:
而且一個神也沒殺過(劇場除外)………………
那死神达拿都斯是谁杀的?

漫画名字毕竟是有星矢二字, 能和他交手, 也算是荣幸吧

引用第3楼晨暮之风2006-08-15 23:20发表的“”:

那死神达拿都斯是谁杀的?

oh, 由於其卑劣的性格,一直被我排除在神外。SORRY是我錯了

星矢要保存体力,等别人都趴下了好独自站起来。另外,瞬似乎连一个冥斗士都没搞定

这么一说好像还真是……对于堂堂主角太不公平了

引用第6楼ljseiya2006-08-16 11:12发表的“”:
星矢要保存体力,等别人都趴下了好独自站起来。另外,瞬似乎连一个冥斗士都没搞定
瞬的实力在海皇篇里有保障,海皇七将军中有两个都败于他手,他是海战中唯一一个打赢两个海皇将军的青铜。
冥王篇嘛,因为他是哈迪斯的托生体,所以车田就没给瞬同学发挥实力的机会,呵呵。

12宫里,哪一个黄金是青铜们自己打的呢?顶多一个双鱼

白羊没有打,金牛放水,螃蟹是自己不好,黄金圣衣不要他了,狮子找了一个替死鬼,处女,居然开始用人体炸弹了,蝎子同样放水,山羊,再次人体炸弹,水平……严重怀疑放水……

引用第9楼styx2006-08-16 14:36发表的“”:
12宫里,哪一个黄金是青铜们自己打的呢?顶多一个双鱼

白羊没有打,金牛放水,螃蟹是自己不好,黄金圣衣不要他了,狮子找了一个替死鬼,处女,居然开始用人体炸弹了,蝎子同样放水,山羊,再次人体炸弹,水平……严重怀疑放水……
人体炸弹那也是自己打的啊,而且不爆发和对方接近的小宇宙能量根本连做炸弹的机会都没有。水瓶那里也谈不上是放水,而是两人无差别招式对轰都不做防御,结果冰河超越了卡妙的冻气所以把卡妙打死了,这应该说是,卡妙用生死极限来引导冰河,而不是故意要放水,他的曙光女神之宽恕攻击肯定尽力了,但是似乎根本没做防御,所以冰河爆发的小宇宙更高超过了他,卡妙就挂了。

squall1219 该用户已被删除

其实直到现在我对于卡秒的死因还是很想不通的。

第一,绝对零度是不是一定要用生命来引导?(到底能不能够达到这是另外一码事情)
第二,卡妙和冰河一战到底为了什么?就是他们的目的到底是什么?——冰河无非是想过去,而卡妙其实只是不想让冰河过去……

谢谢楼上的解答^^

对于水晶圣斗士我就不说了,这个人完全是漫画电视化的副产物,每次出来就快进之,没有bs他的原因,只是觉得这个人的出现有损冰河和卡妙的师徒情谊……

我们从小就被教育“祖国的利益高于一切”,更何况是圣斗士,当师徒兵戎想见的时候,由于各为其主,那么这个时候哪个东西应该更占上风呢?是自己的职责呢还是师徒的感情呢?

如果用一种最为简单的看法来看,冰河就是比卡妙强大,然后把卡妙杀了——这点在战斗中无可厚非,青处于蓝而胜于蓝这种事情不是一次两次了。但是由于Styx我是15年的妙迷 [s:23] 觉得卡妙的实力不止这些,因此就觉得卡妙应该在放水(这是唯一合理的解释了),但如果这样的话,卡妙老师的教科书就要重新写了哦~~~~

引用第5楼聖矢2006-08-16 00:05发表的“”:

oh, 由於其卑劣的性格,一直被我排除在神外。SORRY是我錯了

是吗,死神哪里卑劣了?死神睡神都很伟大.只是各为其主而已.

引用第15楼黑田2006-08-16 16:03发表的“”:

是吗,死神哪里卑劣了?死神睡神都很伟大.只是各为其主而已.
  用杀死敌人亲人的方法来打击敌人,而且仅仅是泻私愤(因为他被星矢打伤了手指,平生头一回流了血),这种行为算得上光明磊落吗???!而且还被阁下冠以“伟大”这个头衔…………,我实在是无语了!“伟大”这个词没这么廉价!! [s:24]  [s:24]

引用第16楼紫龙2006-08-16 18:33发表的“”:

用杀死敌人亲人的方法来打击敌人,而且仅仅是泻私愤(因为他被星矢打伤了手指,平生头一回流了血),这种行为算得上光明磊落吗???!而且还被阁下冠以“伟大”这个头衔…………,我实在是无语了!“伟大”这个词没这么廉价!! [s:24]  [s:24]

没错,有这种凡人的报复心理的神能不卑劣吗?波赛冬、哈迪斯等人都是反派,但起码光明磊落,对得起自己神的尊严~~~反而我很喜欢睡神,没死神那么BT,睡神是一直反对轻易杀生的。

引用第16楼紫龙2006-08-16 18:33发表的“”:

那可能是我BT吧...... [s:23]