A4S

进入圣域

[灌水讨论]如果五小强和十二黄金圣斗士不当圣斗士,可以做什么职业???

我记得我曾经写过:星矢去各星系造流星雨、紫龙在庐山当导游、冰河去冰柜搬运冰块、阿瞬利用锁链进行救援工作、一辉拍摄恐怖电影、穆去专门放焰火、牛哥到工地爆破、双子兄弟进行空间与异次元探测、迪斯在殡仪馆清理尸体、小艾配合科学家研究光速、沙加开设佛学讲坛、童虎街头卖艺、米罗替患者针灸治疗、大艾到幼儿园进行幼教工作、修罗当厨师、卡妙参加南极探险、阿布种种花养养草。

引用第1楼ljseiya2006-08-22 07:42发表的“”:
我记得我曾经写过:星矢去各星系造流星雨、紫龙在庐山当导游、冰河去冰柜搬运冰块、阿瞬利用锁链进行救援工作、一辉拍摄恐怖电影、穆去专门放焰火、牛哥到工地爆破、双子兄弟进行空间与异次元探测、迪斯在殡仪馆清理尸体、小艾配合科学家研究光速、沙加开设佛学讲坛、童虎街头卖艺、米罗替患者针灸治疗、大艾到幼儿园进行幼教工作、修罗当厨师、卡妙参加南极探险、阿布种种花养养草。
大人这说法很有创意。不过穆先生除了使大招放焰火之外,还应该可以兼职开维修店的副业。另外童虎爷爷好歹年纪一大把了,返老还童也不能随便拿来使,让他街头卖艺太难为老人家了,还是安排他做庐山风景区的看门人收门票吧,必要时刻来个超人变身打击下流窜进风景区的坏人…… [s:11]

这种同人文以前N多,看一个汗一个……

ft1114619 该用户已被删除

引用第5楼乡村老大2006-08-22 14:47发表的“”:
以他们的样貌,应该去当模特又或者去做男妓,哈哈
在这样一个专门讨论圣斗士的社区的主版上发表这种帖,你这哗众取宠的嘴脸也未免太过分了点吧。

引用第5楼乡村老大2006-08-22 14:47发表的“”:
以他们的样貌,应该去当模特又或者去做男妓,哈哈
这位同学我注意你很久了,之前就发过不少无聊的言论,而这次应该已经够得上删帖的份了

看来乡村老大是要引起公愤了,随意诋毁黄金圣斗士,而且一下就是十二个,以后说话注意点吧。

他们可以干很多职业!比如穆先生可以去干教师、星矢可以去当运动员等等!

似乎每个圣斗士都能当运动员。

引用第10楼ljseiya2006-08-22 19:09发表的“”:
似乎每个圣斗士都能当运动员。
别比了,没悬念的,其他选手都直接引退吧 [s:11]

星矢他那么矮做什么似乎都差一点,那股劲做个举重的吧
阿瞬到泰国做人妖好了
紫龙嘛开间盲人按摩馆咯
冰河来个正经点的吧,绝招那么华丽可以跳国标舞
一辉被沙加拧成那样身体还不散架,可以做愈加教练

引用第12楼tidus_zhang2006-08-22 21:42发表的“”:
阿瞬到泰国做人妖好了
可怜的瞬啊…… [s:19]

引用第12楼tidus_zhang2006-08-22 21:42发表的“”:
星矢他那么矮做什么似乎都差一点,那股劲做个举重的吧
阿瞬到泰国做人妖好了
人家矮归矮,可是弹跳好
另,请不要学5楼那位同学…… [s:22]

引用第14楼雲再世2006-08-22 22:18发表的“”:

人家矮归矮,可是弹跳好
另,请不要学5楼那位同学…… [s:22]

拜托,楼主自己都说此贴为灌水讨论,灌水的定义你不用我多说了吧
别没事找事,大家交流一下,娱乐一下不是很好嘛,怎么到处都有你这种喜欢挑刺的人呢???

加隆:黑社会老大,比马龙白兰度版教父拉风~
撒加:美国总统,看哪个ARABIAN不听话!

引用第15楼tidus_zhang2006-08-22 22:44发表的“”:

拜托,楼主自己都说此贴为灌水讨论,灌水的定义你不用我多说了吧
别没事找事,大家交流一下,娱乐一下不是很好嘛,怎么到处都有你这种喜欢挑刺的人呢???
我只是善意的提醒,你理解为没事找事和挑刺?好,随你
不过大概你不知道以前有人说希路达是奥丁的情妇而被删帖的事吧?
娱乐,大家开心一下也是有限度的,而你的话已经侮辱到角色的人格了。要不大家拿你开刷好不好?娱乐一下嘛

引用第18楼乡村老大2006-08-23 07:57发表的“”:
贴子上不是写着灌水讨论么,请说明灌水讨论的定义,我只是发表了自己的观点而已,论坛不就是这样子的么,我又没对什么人进行人身攻击,晕,云再世老兄,你干嘛处处针对我呢
我对事不对人
随便你吧