A4S

进入圣域

关于螃蟹的招式~请教一下~

ft1114619 该用户已被删除

这个招是精神附带空间攻击的大招,螃蟹虽然扭曲了黄泉入口与现实两个空间,但更主要的是进行精神攻击。积尸气和冥界波可以分开来看,积尸气是精神攻击,冥界波则作为空间附属攻击。一般情况下,中这招的敌人身体不会带有很明显的伤痕(参见紫龙与迪斯巨蟹宫一战),而是灵魂被螃蟹打入黄泉空间。作为招式的发出者,螃蟹当然也可以自由往返于这两个空间(掉进黄泉洞穴除外)。

引用第0楼ft11146192006-08-22 17:58发表的“关于螃蟹的招式~请教一下~”:
难道每次都是他亲自下去踹的?遇见比他厉害的还说不定谁踹谁~
这是螃蟹RP不好,或者说是车田太RP,按正常情况,中了积尸气冥界波的人精神会受到严重迷惑,不用螃蟹亲自追去踹人,就会不由自主的跳进黄泉洞穴。但是第一次,雅典娜出面干预,给紫龙指引方向,这也就算了,人家好歹是神,螃蟹的大招没效果也不丢面子;第二次更夸张,居然是春丽同学充满爱情的祈祷让紫龙不至于误入迷途,我汗了,螃蟹好歹也是个黄金吧,精神大招居然这样就出了破绽,很明显是车田在给紫龙同学混过巨蟹宫找理由啊……

引用第2楼晨暮之风2006-08-22 19:06发表的“”:
第二次更夸张,居然是春丽同学充满爱情的祈祷让紫龙不至于误入迷途,我汗了,螃蟹好歹也是个黄金吧,精神大招居然这样就出了破绽,很明显是车田在给紫龙同学混过巨蟹宫找理由啊……
这就是爱的力量啊~~

螃蟹的招貌似没效率的说~~

我也感觉螃蟹的招数是比较没有用的!
强大的精神攻击对于有着坚定信仰的人是没有用的!
紫龙信仰雅典娜还有传说中的爱!

引用第5楼羽随风飘2006-08-22 21:11发表的“”:
我也感觉螃蟹的招数是比较没有用的!
强大的精神攻击对于有着坚定信仰的人是没有用的!
紫龙信仰雅典娜还有传说中的爱!

我觉得这不能说明螃蟹的招数没用,只能说明小强太过于bt....

不管其效果如何,其实就我个人而言不太喜欢这种麻烦的招数
个人还是比较中意如小艾、修罗这般直接放倒对手的打法

呵呵~~ 雲再世莫非是东北人~ 哈豪爽阿 [s:23]

引用第8楼xueleishe2006-08-22 22:20发表的“”:
呵呵~~ 雲再世莫非是东北人~ 哈豪爽阿 [s:23]
上海人……就是热血了点……

螃蟹的招是最简单的,双方不流血,伸出一根手指就解决一切。

ft1114619 该用户已被删除

引用第12楼ft11146192006-08-23 11:06发表的“”:
我又反复看了紫龙打螃蟹那篇~我发现紫龙到了积尸气里面之后并没有失去意识~也就是说:他不会主动走进洞里去的!!!!!        但是自己也回不来~女神和春丽的作用只是让他可以顺利的回来~和他进不进洞没关系~
紫龙不进洞~只是待在积尸气里面应该不会死吧~难道是老死~饿死~郁闷死!!
紫龙的灵魂进了积尸气,肉体还在巨蟹宫,只要他回不来,失去了灵魂的肉体迟早腐烂,那样也就死了……

我认为螃蟹作为配合性战士的话,可能是最适合的。他的冥界波积尸气绝对是真正意义上的一击毙杀!!

引用第12楼ft11146192006-08-23 11:06发表的“”:
我又反复看了紫龙打螃蟹那篇~我发现紫龙到了积尸气里面之后并没有失去意识~也就是说:他不会主动走进洞里去的!!!!!        但是自己也回不来~女神和春丽的作用只是让他可以顺利的回来~和他进不进洞没关系~
紫龙不进洞~只是待在积尸气里面应该不会死吧~难道是老死~饿死~郁闷死!!

看TV介绍的是,意识模糊,自动跟着那些人跳到洞里去,反正进去也是出不去,四处走走的功夫,一不留神就掉进去了,总是时间呆长了也会崩溃的,外面的肉体早没有了

其实巨蟹这招比异次元空间还猛啊,精神和肉体分离 [s:23]

而且还是不可破解...(小强除外)哈哈...

紫龙虽保留意识,可黄泉比良坂中其他亡灵自己落到洞中要怎么解释?

因为其他亡灵不是小强....