A4S

进入圣域

假设几个如果,那会如何

1.如果星矢中了黑暗流星拳后,紫龙没有救他会怎么样
2.如果星矢没有提醒米罗小心撒加的攻击,那会怎么样
3.如果一辉不偷袭艾亚歌丝,那一辉最终能打败他吗
4.如果不是异次元空间,冰河能打败米诺斯吗

如果你不生出来,还会有人提出这些问题吗?
我还要问如果星矢没救紫龙那会怎么样呢?
好无聊,能怎么样,谁也说不清,LZ又想挑起舌战吗?!

1,雅典娜自己来救星星。
2,原著是穆提醒米罗的吧,不提醒的话米罗伤得会比较严重些,甚至可能挂掉。
3,一辉从来没偷袭过艾亚哥斯(相反是艾亚刚开始趁一辉回忆瞬的性格时出手突袭),一辉并没在艾亚沉迷于凤凰幻魔拳的精神幻觉时出手,而是等他清醒后正面给艾亚接战凤翼天翔的机会,是艾亚哥斯自己本事不济才挂掉了。
4,没有超次元空间米诺斯也是强弩之末,他全身冥衣都大幅度被曙光女神之宽恕砸碎,基本上没有战力了,跳过去纠缠冰河全是凭着一口余气。

PS,楼主大人真是问题宝宝,我也有个问题想问你,要是你没看圣的漫画,那会怎样?

如果车田没有画圣斗士……

1、按照普通的思路是会死,按照圣的思路是总会有办法让他活过来

2、正面击中,至多稍微伤得重点,没怎么样

3、一辉本来就没有偷袭

4、冰河已经打败他了,只不过还没死而已

一楼大人说话重了, 既然是超级圣FAN, 问这般问题也不过分~~

1.如果星矢中了黑暗流星拳后,紫龙没有救他会怎么样
  如果紫龙不救, 星矢休矣, 那就不会有星矢提醒米罗小心, 那么米罗可能就会伤得重点

2.如果星矢没有提醒米罗小心撒加的攻击,那会怎么样
  见1的回答

3.如果一辉不偷袭艾亚歌丝,那一辉最终能打败他吗
  艾亚哥斯强, 但是一辉是主角五人组的人, 为了后面的决战, 艾亚哥斯必须死

4.如果不是异次元空间,冰河能打败米诺斯吗
  如果没有那个空间, 本人觉得, 就算米诺斯多强, 冰河早晚会打败米诺斯

LS的说话语气好重啊 [s:22]
大家都是都是圣迷,还是平和对待吧

其实绝大多数的口水战, 责任并不在发帖方, 楼主发帖子就是为了聊聊, 相反很多人喜欢钻个牛角尖, 对某些细节抓住不放, 最终挑起圣战

并非是楼主有意找事, 而是极少数人喜欢煽风点火而已

1,那我们就没得看了
2,原作是穆提醒的…………S不了吧,因为见其他人中着后没S的样子
3,一辉…………是……偷袭…………的吗?LZ您确定吗?不管是不是,我觉得一辉的实力不输天雄星
4,真不想评论这一段,可怜的米诺斯 T口T|||…………8过一定是冰河赢吧

似乎几位大人对银河星爆的物理攻击力看法都比较保守啊,呵呵,其实米罗那段情节的关键点在于他有没有做防备。如果有防备,星爆自然不会一下就打死他,但是如果没防备的情况下,挂在星爆下也很正常,哪里有黄金能不加防备就扛住粉碎群星的强悍物攻,所以这才是穆提醒米罗危险的原因吧。
不过对星爆看法保守一些,也是好事,总比走到哪里都看见什么星爆无敌天舞无敌的说法要好多了。 [s:23]

紫龙不救,星矢就自生自灭,或者等穆先生或魔铃来。
即使没人提醒,身穿黄金圣衣的米罗也不至于被一击毙命,再怎么说撒加也受伤惨重。
一辉有过偷袭吗?我不记得原著中有。
米诺斯的绝招对冰河已不起作用,所以他不可能赢。何况,再耗下去,紫龙也要赶到了。

引用第8楼gianni2006-08-29 23:34发表的“”:
其实绝大多数的口水战, 责任并不在发帖方, 楼主发帖子就是为了聊聊, 相反很多人喜欢钻个牛角尖, 对某些细节抓住不放, 最终挑起圣战
我从来没有见过楼主来参与讨论

ft1114619 该用户已被删除

这问题问得,就像在问长坂坡如果曹操同意放冷箭那么赵云还出得来么?毫无意义。

引用第10楼晨暮之风2006-08-30 00:34发表的“”:
似乎几位大人对银河星爆的物理攻击力看法都比较保守啊,呵呵,其实米罗那段情节的关键点在于他有没有做防备。如果有防备,星爆自然不会一下就打死他,但是如果没防备的情况下,挂在星爆下也很正常,哪里有黄金能不加防备就扛住粉碎群星的强悍物攻,所以这才是穆提醒米罗危险的原因吧。
不过对星爆看法保守一些,也是好事,总比走到哪里都看见什么星爆无敌天舞无敌的说法要好多了。 [s:23]

在神衣,神圣衣之外,黄金圣衣就是最强的物理防备。穿着黄金圣衣的人就算是在被偷袭的情况下被物理大招一下子轰死的可能性确实很小。只有星云气流办到过。所以,小强的能力是绝对深不可测的。

历史不能被假设,以上。

引用第12楼hangwin2006-08-30 09:54发表的“”:

我从来没有见过楼主来参与讨论

看了回复之后再去翻旧贴, 发现的确如此

我认为冰河应该死定了 [s:29]

引用第18楼toyomihm2006-08-30 15:11发表的“”:
我认为冰河应该死定了 [s:29]
怎么可能,当时冰河一招曙光女神之宽恕已经占尽优势了,冰河认为米诺斯被打死了才跳入超次元的。