A4S

进入圣域

强烈建议

鉴于tv版还要等一阵再发
我建议字幕组成员更新现有的动画
比如说天界篇、冥王12宫、冥王篇前章dvd版。用来缓解大家的等待之苦。
你一定会问更新什么呢?当然是画质和音质了。
现在不是流行HDTV吗?那字幕组也玩玩“高清”动漫吧!
如果嫌h.264要求太高,那就做xvid的,虽然片源是dvd,但分辨率提高到1024×***也是没有问题的,音频当然是5.1的了,ac3,ogg都可以,当然ogg更有玩头。
我想这样会更有收藏价值,也更有挑战性
希望大家都来谈谈自己的看发,而不要一个劲的催片,那样很无聊的

请朋友们尽量读完全文再发表看法

[s:22] 你这不是变相催片么 [s:21]

魔界美神 该用户已被删除

寒…………格式太先进的话不是又要下新的播放器?那样会不会字幕组和大家都麻烦啊

这跟把已经盖好的楼拆了重盖有什么区别?

毛病..........DVD UPSIZE到720以上...........你以为会清晰么
再个 片源本来就老了 做到DVD上就已经很勉强清晰了....你还UPSIZE= =||||||晕死......这样做一点意义都没有 还HDTV呢 你先搞清楚啥是HDTV再说吧 不是什么东西大屏幕就一定HDTV

需要更换播放器吗?
还有有那么费尽吗?要知道最麻烦的字幕都做晚了,别的哈哈。要知道我有看到有的字幕组发的天界篇效果超好。
既然,Galaxy 字幕组字幕做的最好为什么不把效果做到最棒能。
最近论坛实在太冷清了,我提个建议大家讨论热闹热闹吗?
说实话Galaxy 字幕组虽然选择了mkv,就不应局限在,现有的档次上。实践了两年也该升级了。
现在有2m以上的宽带,160g以上硬盘的很多了,1~2g的动画应该能够应付。
最后请不要说我在催片,我很讨厌那个词。我可以等。说实话我从来不一集一集的下。100集mkv版的。下完对我来说1天多就足以。
每天上论天就看是不是有新的太累了,所以我找个话题大家讨论嘛。贵在掺合 [s:23]

引用第6楼aoi_ogre2006-08-31 07:46发表的“”:
毛病..........DVD UPSIZE到720以上...........你以为会清晰么
再个 片源本来就老了 做到DVD上就已经很勉强清晰了....你还UPSIZE= =||||||晕死......这样做一点意义都没有 还HDTV呢 你先搞清楚啥是HDTV再说吧 不是什么东西大屏幕就一定HDTV
你一天就只会批评别人么?HDTV能不懂吗?1080P你看的起吗?
我说得是在电脑上看,只要做到那样,我保证可以比现在的效果更好
在有我我说的是象冥王、天界这种新的,tv的就免了吧。看不懂别人的话就乱说,哀哉
看过你以前发的帖子。没有发现你那一点是高手。就请不要在话语间以高手自居。说点实的,别一天老玩虚的。

东西都有在做,只是现在无法上传

引用第7楼ldb2203032006-08-31 07:48发表的“”:

需要更换播放器吗?
还有有那么费尽吗?要知道最麻烦的字幕都做晚了,别的哈哈。要知道我有看到有的字幕组发的天界篇效果超好。
既然,Galaxy 字幕组字幕做的最好为什么不把效果做到最棒能。
最近论坛实在太冷清了,我提个建议大家讨论热闹热闹吗?
.......

没错,对您来说,网络硬件软件也许不是问题
但对很多fans来说,网络,硬件,软件都成问题

其次做那么大的片子也很耗工耗时的,压个片动辄六七个小时,是否有必要值得探讨

amdgo 该用户已被删除

引用第11楼amdgo2006-08-31 11:22发表的“”:
楼主,请问你是不是下完了MKV的,我现在就想收集MKV的来珍藏,但是现在MKV的全都没种子了,在这里呼吁大家补种,又没有人理,如果楼主的网速那么快的话,能不能在QQ上传MKV的给我?我的QQ:9619329
你去电骡(www.verycd.com)上看看。可以找到mkv的。比较全。而且可以下载的。
另:楼主不要增加制作组的工作量可否?大家都在等mkv和rmvb的,你又提出弄个新格式的,这不是增加任务么?

LZ先做个样品出来,看看是否能中标。 [s:23]  [s:16]

首先说明我们不是因为每天不做事发不了片,对于你说的建议就不说啥了,自己喜欢的东西可以自己做啊。

你有什么理由要求那么高

版主快来,给我解释一下!为什么的我的分被扣了那么多,本来想满200金钱买FTP的,现在扣了那么多还买个屁啊!

引用第8楼ldb2203032006-08-31 08:04发表的“”:

你一天就只会批评别人么?HDTV能不懂吗?1080P你看的起吗?
我说得是在电脑上看,只要做到那样,我保证可以比现在的效果更好
在有我我说的是象冥王、天界这种新的,tv的就免了吧。看不懂别人的话就乱说,哀哉
看过你以前发的帖子。没有发现你那一点是高手。就请不要在话语间以高手自居。说点实的,别一天老玩虚的。
非常抱歉的告诉你 我每天都看着1080I的片子 几乎每天都和HDTV在接触....1080P....在苹果网站有的下 我也在看着 不知道这叫不叫看得起 哈哈 希望你多去韩流网站看看 那里很多1080I和1080P可以下 韩国的HDTV可算是比较成熟的了 你硬盘够大的话倒也可以去慢慢下来 "冲击"一下你的视觉感官 哈哈
再个 我也看过你发的帖子 你上回发的帖子说音频的 ME就不多说了 之后说到视频 我也不多说了 也不见得你有哪些实在的东西值得我们去学习......
我也从来没说过自己是高手....只是你误解而已 你喜欢显示自己懂得的本事 在下不怪你 可是你显示了却反倒挨人一顿骂的 那就不值得了....看看你的帖子 有人支持过你么...
还有 鄙人从不玩虚的 我也不明白你有多少实的^o^
"在有我我说的是象冥王、天界这种新的"
这话我看见了 也只能说你幼稚
HDTV通过DVD-9的UPSIZE就能达到的话 照你这么说不是很容易做出来??????那还要人家电视台干吗?????
而且 你说到用XVID编码  = =|||| 这叫HDTV...顶多RIP而已......可能连RIP都算不上......
还有 DVD本身就是有损压缩 既然已经定位到了480P了 那么他的画面即使不UPSIZE也是有缺陷的 那么 就肯定有个上限 在这个上限中 超过了就肯定 模糊 即使是通过无损再压缩也会模糊 何况用编码进行有损压缩?你没接触过冥王和冥界的片子 就请不要乱说 做个1024以上的 我在做冥界DVD的时候 曾经试过了将其放大 当在达到800*600的时候就已经开始模糊了 你还想1024????

"txqzj5555:

首先说明我们不是因为每天不做事发不了片,对于你说的建议就不说啥了,自己喜欢的东西可以自己做啊。"

斑竹大人的话你可看见了
自己喜欢的东西可以自己做 你不是很厉害的么 鄙人佩服你 希望你能做出个HDTV出来给大家欣赏 谢谢~
引用第16楼一乘寺贤2006-08-31 13:01发表的“”:
你有什么理由要求那么高
这位朋友说的好
楼主 请你先自我衡量一下 你有什么理由要求这么高?
字幕组的成员做的不够辛苦么?你说的那么棒为何不加入进去帮忙做呢?
看看我这楼上下,那位朋友支持过你?楼上还有朋友叫你给他补种呢......

楼主先给圣迷们做个你心目中的HDTV给大家做种让我们欣赏一下先,如果可以的话,字幕组也会招你这样的成员的。 [s:23]