A4S

进入圣域

请教:galaxy字幕组何时将推出103话的Rmvb版本?

关闭 [复制链接]
前几天在5Q上(教育网BT)发生了意见很不愉快的事情,几个“伪FQ”对发布103话MKV版本的galaxy字幕组的成员动了粗口。想来真的十分遗憾!毕竟正是galaxy的不遗余力的工作才能使我们重温儿时的经典,没想到确招来无端的指责!
    希望galaxy字幕组的成员不要受到这件事情的影响,能够继续为我们推出更多、更好的作品。

PS:明年就要毕业了,以后没有机会在5Q上面下载galaxy的《圣斗士》了,呵呵。不知道,明年7月份之前,能否发布完104-114话的作品。

谢谢!

“伪FQ”对发布103话MKV版本的galaxy字幕组的成员动了粗口。!!!!!
这太缺德了吧....字幕组那么辛苦....... [s:24]

呵呵,楼上的也是圣斗士+意大利扇!  赞

还好我是工作的,可以等103RMVB的,不过有FTP,LZ也不用担心的,
我也喜欢意大利 [s:11]

[url=w

啊?怎么回事?伪FQ是啥啊 [s:21]

给个链接吧 [s:23]

明年那时候啊,肯定完了的

引用第4楼xgg2006-11-08 12:34发表的“”:
啊?怎么回事?伪FQ是啥啊 [s:21]

给个链接吧 [s:23]

明年那时候啊,肯定完了的
FQ=愤青
伪FQ=伪愤青

估计是一边津津有味地看着日本动画一边破口大骂的……

引用第5楼雲再世2006-11-08 13:15发表的“”:

FQ=愤青
伪FQ=伪愤青

估计是一边津津有味地看着日本动画一边破口大骂的……

[s:23] 一说这个,俺倒想起来一件事儿。
前些日子俺跟一群里念叨哪儿还有比较旧的日本动画片儿,比如说《花仙子》什么的……
然后有一哥们儿(暂且这么叫吧)就出来说我“去死、看小日本的东西”这一系列的话,当然了,我反问了他几句,结果那哥们儿说“我就看《海贼王》……”云云

俺本来想好好儿损丫来着,结果一看到这儿立刻就省下了诸多阴损的言辞……

呵呵,不用跟那些人一般见识 [s:10]

无视万岁...... [s:23]
有这么多支持和理解偶们的筒子,这帖感觉可以锁了~~~~~OH YEAH~

引用第6楼83102006-11-08 13:41发表的“”:

[s:23] 一说这个,俺倒想起来一件事儿。
.......
哈哈,真有趣

http://bbs.5qzone.net/htm_data/33/0611/635918.html
这就是LZ提到的那件事。5Q上确实是有些没品的人。
我是今年就要毕业了,不知今年12月底之前能发到多少集。 [s:23]

8过帖子被锁了吧,还想聊聊的说

哈哈,刚才去看了下

我觉得世界上有100个人喜欢你,那同样会有100个人讨厌你。引用星辰的“无视”法则 [s:23]

说点正题,否则变灌水了[s:21]
透露一下,104,105到来不会很久  

[s:22] 本来写“无视”dafa的,结果不让提交,说是禁语

永远支持galaxy字幕组!

引用第12楼xgg2006-11-09 11:15发表的“”:
哈哈,刚才去看了下

我觉得世界上有100个人喜欢你,那同样会有100个人讨厌你。引用星辰的“无视”法则 [s:23]

说点正题,否则变灌水了[s:21]
.......

我会在适当时间来支持(吹)你的  [s:12]

和那些傻B计较什么?不和“驴”挚气,俺很赞同星辰的“无视”,挖哈哈!

这个问题的讨论就到此为止吧,感谢支持galaxy字幕组的大家~~~ [s:12]