A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 我也唱这个试试~《It's only the fairy tale》

比不上之前翻唱的两位前辈,凑热闹而已,请大家指正!

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5171951

我按自己听的歌词唱的,不知道有没有出入。

Who are those little girls in pain
just trapped in castle of dark side of moon
Twelve of them shining bright in vain
like flowers that blossom just once in years
They’re dancing in the shadow like whispers of love
just dreaming of a place where they’re free as dove
They’ve never been allowed to love in this cursed cage
It’s only the fairy tale they belive

我很喜欢你的声音~
带着吟唱的感觉!

引用第2楼lijunfeng2006-11-17 05:42发表的“”:
楼主,妳唱得真好听啊!!!
谢谢!
引用第3楼写给海洋2006-11-18 18:33发表的“”:
我很喜欢你的声音~
带着吟唱的感觉!
谢谢你的夸奖~~也看到你在音乐主页里对我的肯定了,非常感谢!
引用第4楼城户纱织小姐2006-11-24 11:23发表的“”:
[s:23] 怎么听都觉得比我的LOLI版强多了
纱织小姐太自谦了,你的声音是玻璃质地,非常好听,我是比不了的.上面的回帖说咬字,是因为我录的时候要发给我在国外的朋友听,怕他们笑话我的发音,所以很看重吐字,有些太刻意了.
谢谢你的肯定~~~~

楼主用听的就听出这些歌词了吗?太强了!

我们很多人第一次听基本上都没认出那是在唱英文歌 [s:22]

除了楼主的翻唱我只听过原版的,楼主的风味和原版截然不同,不过还是唱得很好听。

yifeier大抱一个,唱的尊是美~~~~偶的乃54掉吧……

引用第6楼Sign2006-11-24 17:10发表的“”:
楼主用听的就听出这些歌词了吗?太强了!

我们很多人第一次听基本上都没认出那是在唱英文歌 [s:22]

除了楼主的翻唱我只听过原版的,楼主的风味和原版截然不同,不过还是唱得很好听。

也不是完全从头听的,是参照一版歌词,但是我觉得有几个地方不太对,所以按照自己听来的结果改了改,就是现在唱的这个样子,我也不知道究竟歌词唱对了没.
谢谢你的夸奖~~~
引用第7楼miho2006-11-24 19:20发表的“”:
yifeier大抱一个,唱的尊是美~~~~偶的乃54掉吧……
要不是听到你和纱织小姐的翻唱我也想不起来唱这个的,你唱得很好听的!
谢谢肯定~~~

不评价唱得好不好!~
   但我个人觉得唱得很悦耳(不是贬义的)!

嘿嘿..还是这种抒情慢歌比较适合你...
除了前面筒子提到的咬字有点重外没什么好说的了...因为这首歌确实很适合你来唱.......=v=