A4S

进入圣域

请管理员进来看看,我想改名,谢谢

由于注册时填写错误,我想把名字更改为rhadamanthus,不好意思,麻烦管理员了 [s:32]

老兄,重新注册一个不麻烦把。。。我们可以帮你把这个ID删除。。

引用第0楼radamanteis2006-12-19 23:45发表的“请管理员进来看看,我想改名,谢谢”:
  由于注册时填写错误,我想把名字更改为rhadamanthus,不好意思,麻烦管理员了 [s:32]

可以是可以 不过你最好给我个时间比如几号的0点 否则改了后 你就只能用新ID上了

那就今天晚上的0点吧,是不是明天用旧ID上不了就表示名字已改,要用新ID上?不好意思,麻烦管理员了

为什么要换ID!!! [s:21]  [s:21]

引用第2楼白羽鸟.2006-12-20 10:08发表的“”:

可以是可以 不过你最好给我个时间比如几号的0点 否则改了后 你就只能用新ID上了

难道可以随便更改用户ID?那我的是不是也要改改呀[s:37]

我在注册的时候想用的ID都被人注册了。 [s:19]

引用第5楼50402122007-01-03 18:29发表的“”:

难道可以随便更改用户ID?那我的是不是也要改改呀[s:37]

.......
要到后台才能改的,而且改了以后帖子数不知道会不会变成0???好象跟版本有关系的

引用第6楼北斗2007-01-03 21:18发表的“”:

要到后台才能改的,而且改了以后帖子数不知道会不会变成0???好象跟版本有关系的

这个只跟ID有关系.其他数据不会变.

可以改成这么长的名字了么?那么可以把我名字改为全名了么? [s:36]

引用第8楼TigerSoldi2007-01-04 11:28发表的“”:
可以改成这么长的名字了么?那么可以把我名字改为全名了么? [s:36]

你的太長了…………(不知道爲什麽我一看到這個帖子的標題就想到你鐵定會去跟帖…………)

引用第9楼聖矢2007-01-05 01:21发表的“”:

你的太長了…………(不知道爲什麽我一看到這個帖子的標題就想到你鐵定會去跟帖…………)
把空格除掉的话,一样都是12个字符,不长……

引用第9楼聖矢2007-01-05 01:21发表的“”:

果然还是小圣圣了解我
其实我也是下了很久决心的 [s:21]
以前论坛是只能用10个字母,现在改成12个了,刚好合适,可以帮我换么? [s:36]

要换用户名的请PM偶 说清楚要更换的用户名 更换时间 不过偶警告话说在前面 论坛不鼓励会员更换用户名 更换用户名可能会出现以下的意外情况
第一 你更换名字前的帖子全部消失
第二 你的某些分数值会出现异常 比如归零上面的
要更换名字的请慎重考虑