A4S

进入圣域

galaxy字幕组圣斗士星矢(HTTP分流)TV版请到东南西北的FTP里下. 谢谢

暂时都下载不了 15.00测试无法下载  

请到东南西北的FTP里下.  谢谢!

沙发,楼主我顶你,就等这个呢,太感谢了
楼主的103话上传似乎有问题啊,点下载下来的只是个64K的东西,另外问下楼主,这个103话是1.01修正版的吗?

呵呵 [s:10]  

现在 偶都测试了都是对的了哦[s:13]

你说的1.1修正的版本  应该是的[s:15]

偶是在 东西南北中的 FTP下的  他是最新的偶就是最新的   [s:32]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第2楼♀wulaxia¢2006-12-23 19:30发表的“”:
呵呵 [s:10]  

现在 偶都测试了都是对的了哦[s:13]

你说的1.1修正的版本  应该是的[s:15]
.......

OK,谢谢楼主,最近几天看你分了不少流,代表大家谢谢你,另外楼主能否将东西南北上的天界等剧场版的RMVB也上传呢,都很难用BT下到了...

引用第3楼龙佳友2006-12-23 20:11发表的“”:

OK,谢谢楼主,最近几天看你分了不少流,代表大家谢谢你,另外楼主能否将东西南北上的天界等剧场版的RMVB也上传呢,都很难用BT下到了...

那就传 天界(有570M 看看有地方传没有啊 呵呵 没有就没有办法咯)   吧 呵呵

等待字幕组的2话 也没有事情 做的啊  [s:10] [s:34]

引用第4楼♀wulaxia¢2006-12-23 20:31发表的“”:

那就传 天界(有570M 看看有地方传没有啊 呵呵 没有就没有办法咯)   吧 呵呵

等待字幕组的2话 也没有事情 做的啊  [s:10] [s:34]
如果能传就再谢楼主了,呵呵
PS:这贴都快成咱俩专用的了... [s:22]

LZ感谢啊...好人..都是你分流的

[s:13]  [s:36] 感谢楼主的奉献精神

太感谢楼主的热情了,3Q3Q···· [s:36]

天界  太大了 找了个地方传了40%中途挂了 [s:19]  [s:19]

就在也传 不动了 5555555555

以后有好地方 在传吧   [s:36] 各位见谅啊~ [s:32]

感激不尽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太谢谢了 [s:36]  [s:36]  [s:36]

楼主实在太好人了,爱死你了!!!

不知道楼主有没有TV版74---99话,也就是北欧篇的,如果可以上传分流一下那就太好了。谢谢!

[s:10] 大家来支持 [s:31]  [s:31]

引用第12楼mqx212006-12-24 10:19发表的“”:
不知道楼主有没有TV版74---99话,也就是北欧篇的,如果可以上传分流一下那就太好了。谢谢!

呵呵
是  分流

说的太多了 力不从心啊  请见谅!

等 东西南北中的 FTP正常了 就可以下了 呵呵

[s:36]

LZ好人呀

太感谢啦~~~~~~~~~~~~~~

支持楼主的行动!!! [s:36]

还好昨天下完了,没下到的可以到东南西北的FTP里下.

东南西北的不能下啊登不上去啊密码错误~~~~~~~~~~
[s:38]  [s:38]

明白!但是有个小问题:东南西北的FTP有时候难登陆,有的时候登陆进去了也看不到资源! [s:22]