A4S

进入圣域

有时候上论坛经常会出现cpu占用100%

ms不止我一个人这样
不知道是不是我们的电脑问题 [s:22]

不知道大姐是什么意思,不过有时论坛快的要命,有时又慢的下人

就是一开论坛我的机器就会很慢,然后任务管理器里会显示我的浏览器占用98%的CPU

引用第2楼芙蓉居士2007-01-08 16:26发表的“”:
就是一开论坛我的机器就会很慢,然后任务管理器里会显示我的浏览器占用98%的CPU
是这样吗????我一般在系里的机房上网,也不过机器的问题,死机了就重起。。。 [s:38]

我也是。。。每天都会出现几次这样的问题,我也想知道为什么,这问题问的好~

难道复旦的校园代理特别强? [s:22]  

我上我们论坛几乎不需要拨宽带网,速度也很快……… [s:14]

我也是
貌似和图片有关
相册半天打不开,就会出现这种情况

大家说下容易中招的帖子的类型,网络类型还有自己的配置吧
偶一般开千里神经的图帖就很容易中招(你TF我我还是得说=- =+)
但是没图的帖子偶尔中
那个北京版聚个人写真的帖子更是百发百中 [s:20]  [s:20]  [s:20]

有时候打开图多,图大的贴子就会出现这种情况 [s:22]

主要是网速问题!
要解释清楚好要说一下浏览网站的原理!

众所周知,你在上网的时候,需要先将网上的文字和图片下载到你的机器上!所以在下载的过程中,由于网速的原因,有时就会很慢!尤其是大图!外加有的网站确实比较慢!
还有就是网通、电信和教育网互联的问题!由于A4S用的虚拟主机在电信那边,所以非电信会在忙时比较慢!

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

我的帖子别人看都没事,就你。。。。

强烈BSBSBSBS.....可怜你的RP....
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

这段时间MS经常出现这种情况,有时突然就100%,只好关IE,重开,甚至有时没图都出现这种情况 [s:22]  [s:22]

偶是电信的
而且A4S特别是近期尤其严重的说
其他网站,论坛的基本上没遇到这样的情况的说

是不是跟动态头像有关?我用的是傲游,从来没出现过这问题,奇怪了 [s:16]

我用GREENBROWSER,然后出现问题,换了遨游,然后继续问题,然后换回GB,然后听帖子里面的筒子用过IE………………总之………………这个问题,一直存在=。。=

这个问题貌似确实存在,突然觉得机子慢或者发现页面无法跳转的时候,就得关IE了,有时关了程序还得手动关进程才有效

图多杀U的情况非常多...
净贴些未压缩的图片, 一张就300多K, 一个帖子里连贴那么三张以上基本就废了....

我的电脑看动态头像都不动啊 [s:37]
用maxthon比较容易死掉

我来报告下,我的情况和CICO基本一致

用TT的飘过,同样出现上述情况,其他论坛一切正常。
会不会网页的脚本出问题了?

汗~~我也有居士说的这种情况,我还以为是我自己的问题= =