A4S

进入圣域

[求助]关于隐藏剧情

小弟请问各位圣迷们, 冥王黄金十二宫的DVD是比先前的TV版有增加一些隐藏剧情.
那么冥王前篇DVD比TV版有增加动画剧情吗?
[s:19]

仅第2话有,加隆与拉达对开

应该是第二话有吧......

[s:21]  [s:21]   打错了,是第二话

增加一点点也好啊,DVD画质好,还有隐藏剧情,太好了!终于可以收藏了 [s:10]
千万别过了段日子后,又出了个无剪切版哦,那我肯定忍不住又要重刻了 [s:19]
P.S.  TVRIP的画质现在有些也做得相当不错, 都不知道怎么去区分TVRIP版和DVDRIP了 [s:16]
P.S(2):感谢Galaxy为圣迷的奉献,居然周边作品也做进去了,这么专业,质量又这么好...... [s:36]

后章有无隐藏剧情呢?我想了解下. [s:

后章1,2集暂时还没有.......

应该说,在后章前两话的DVD出版之前,有没有隐藏剧情我们是不知道的。

虽然,从现在的情况看,有隐藏剧情的可能性很小。但说不定会有一小段硬加进去的。
比如说,可以有沙加和雅典娜感到哈迪斯小宇宙时的隐藏剧情:
沙加:雅典娜,哈迪斯在朱迪卡出现了,我去干掉他!
嗖的一声消失了:(沙加心里话:终于可以摆脱那个前后章共出现4次的万年定格画面了。别说观众们看吐了,我也受不了啊。。。)
雅典娜:。。。。沙加,等等我。。。。(我想叫你先去冰地狱救星星的啊。。。。)

以上片段纯属恶搞,如有雷同实属无奈。。。

引用第7楼心宿2007-01-11 15:29发表的“”:
沙加:雅典娜,哈迪斯在朱迪卡出现了,我去干掉他!
嗖的一声消失了:(沙加心里话:终于可以摆脱那个前后章共出现4次的万年定格画面了。别说观众们看吐了,我也受不了啊。。。)
雅典娜:。。。。沙加,等等我。。。。(我想叫你先去冰地狱救星星的啊。。。。)!
.......
这个搞笑啊 。。。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]
不过那个画面确实看腻了。。。。。。。。。。 [s:37]

有没有第二话的隐藏剧情下载?

引用第9楼smiles_1282007-01-11 21:53发表的“”:
有没有第二话的隐藏剧情下载?

DVD版本的第二话里直接就带隐藏剧情了..........

后章如果有隐藏剧情的话,该不会是......莫名其妙的看到双子圣衣飞了过来,隐藏了拉达和加隆同归于尽的那一段.........