A4S

进入圣域

4大求助

1.看了国内首部同人后,回顾以前的法国著名同人作品时,被一大堆的法语所困扰,求带中文字幕翻译的3部法国同人作品。
2.求撒加带上盔的全身照,看了国内首部同人,发现带上头盔的撒加真帅,以前从没见撒加带过头盔,个人觉得带头盔的撒加是这部同人中的最大亮点,求其截图,最好不要光一个头像,带下半身的图片最好。
3.请问冥界篇后章1、2集的DVD版本什么时候推出啊?照之前的经验,DVDRip版极有可能比TVRip版要多几分钟的隐藏剧情,请问Galaxy字幕组什么时候压DVDRip啊?
4.请问《复活的黄金圣斗士》是不是没有观看的价值,听说只是从冥王篇剪了几段拼凑起来的,应该没有什么隐藏剧情吧?

1。字幕组现在手头的事很多,不会考虑去翻译那些同人作品的

2。动画里没那个全身的图,怎么能截出来呢?

3。字幕组发布的都是官方的DVD板本,如果有隐藏剧情就一定会有的,将会在第一时间拿到DVD压制

4。我看过那个,和你说的差不多。相当于把电视剧做成电影一样。内容一样

不知道我说的对不对,楼下的可以接着回答

我有撒加带头盔的全身图!!等我学回贴图就传上来!!!   
不过不是解图,是同人画的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

脸型更像是童虎。。。。。。。。。。。。。。

[

这张图可以吗??要带上的还是拿着的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

1,社区FTP有
2,动画未出现
3,已发布过
4,应该没什么新的

引用第6楼txqzj55552007-01-28 20:08发表的“”:
1,社区FTP有
2,动画未出现
3,已发布过
4,应该没什么新的

第3个问题问的是后章的DVDRIP..不是前章的DVDRIP....错啦~~~

3.未发布..不过即将发布了吧 [s:14]

复活的黄金圣斗士没有什么新剧情和新画面。只有撒卡修三人的几句自白和田中秀幸的几句旁白算是冥王十二宫篇里没有的。。。