A4S

进入圣域

[调查] 这个论坛有MGS迷吗?我想在这儿写MGS同人文

MGCN论坛我注册不了,收不了邮件,所以只好在这儿发展了!

lijunfeng2 发表于 2015-1-11 18:10
楼主,这里所有人都是圣迷,没有你所说的MGS迷,如果你想发展非圣斗士的活动是不可以的,不过你想写非圣斗 ...

我知道了,谢谢

lijunfeng2 发表于 2015-1-11 18:10
楼主,这里所有人都是圣迷,没有你所说的MGS迷,如果你想发展非圣斗士的活动是不可以的,不过你想写非圣斗 ...

其实我是知道这个版区的,就是想在那个版区发展。就是想发个帖召集同好而已……

悲哀之子 发表于 2015-1-11 18:31
其实我是知道这个版区的,就是想在那个版区发展。就是想发个帖召集同好而已……

无论跟圣有木有关系都好,只要不严重触犯版规的前提下,那是欢迎至极的说!(权限个人见解而已)

光牙 发表于 2015-1-11 20:55
无论跟圣有木有关系都好,只要不严重触犯版规的前提下,那是欢迎至极的说!(权限个人见解而已)

你肯定,要被我可以拿来作为取材之一小心言辞。

另外,不要乱说话哦!

哈哈..你下面的廣告都是色色的
不能跟麻麻說

我又没说我要在这儿发展MGS,我只是想在文区发MGS同人,希望有同好能和我在一起

dengyumeng 发表于 2015-1-11 21:03
你肯定,要被我可以拿来作为取材之一小心言辞。

那当然前提是要看清那区的版规在作下一步操作的说,不是真的瞎支持撸主乱在任何有严禁不准怎样的字眼专区下发文章,是想说有会员想发些认为精彩的动漫论文在允许的水区里,跟有阅读喜爱的其他坛友们多一个选择也没啥不好这样子而已!哈老大最深一层弄清楚个大概意思,就不会那么“言重”的了!呵呵。。

牡羊穆 发表于 2015-1-11 21:50
哈哈..你下面的廣告都是色色的
不能跟麻麻說

这段回复悬机满满的,请穆僧人道出其个中由来?谢谢!

光牙 发表于 2015-1-12 00:14
那当然前提是要看清那区的版规在作下一步操作的说,不是真的瞎支持撸主乱在任何有严禁不准怎样的字眼专区 ...

有一些,事情。不要以为,在水区就可以安然无恙地发其他的动漫论文啊。万一,单纯只是你一句的说话。就会害到人家,被驱逐的话。你就是,千古罪人哦!另外,你也要小心你最近的举动。因为,再持续下去。你会,遇到了很大的麻烦哦!因为,接下来预计星期三。我将会,提及你的事迹。希望,你要注意一下你以长达1个月之多的行为。有的时候,不要太过滥用某一些板块行为哦!

dengyumeng 发表于 2015-1-11 21:03
另外,不要乱说话哦!

“虚拟秩序要尊守,创谐网论靠你我”这个道理,对于在坛吧有一定驻扎时长的会员来说~明噶!

dengyumeng 发表于 2015-1-12 00:24
有一些,事情。不要以为,在水区就可以安然无恙地发其他的动漫论文啊。万一,单纯只是你一句的说话。就会 ...

每一区都有相关版规内容详细标明,会员注册时间不长没有仔细看清而犯了错误,行,作为版务一员的你们第一时间搜到问题,并加以给新会员提出注意事项及要其改正,让初犯者有个缓冲期把思想端正过来不再触犯不就行了吗!再者我这么说当然也是要被各区版大监视的其中一员,倘若真有违规迹象,得,只要你们留言提个醒,立马更正去!不然老哈你看我的注册ID不早就被封了吗?我也要看在没有解犯版规前提下,才敢那么潇洒地跟各位“聊个天”的咋!你以为我真的会各区“乱来”啊~唉!

光牙 发表于 2015-1-12 01:06
每一区都有相关版规内容详细标明,会员注册时间不长没有仔细看清而犯了错误,行,作为版务一员的你们第一 ...

聊天就没有问题。但是,其他就·····。你要想清楚哦!当我,再次提交的补充资料里面的内容。如果,万一完全改革的话。你不注意就····。至于,你目前的举动一早就已经有人向我汇报过。提示,就到此。其余的,慢慢思考再来问我啦!

dengyumeng 发表于 2015-1-12 01:15
聊天就没有问题。但是,其他就·····。你要想清楚哦!当我,再次提交的补充资料里面的内容。如果,万 ...

你说的“举动”是不是在周边区专发一些与圣无关的资讯贴?不过不用估也是这个可能,但前提是我按照规版每一条细则去做的说,不然也不会在这个区域有《非圣斗士》这个标题选项,可以选来发些除圣以外的周边贴子给大家看的说,好吧,只能用“尴尬”两个字来形容我这等新闻发布者就是,如果他日没有这个选项,那明眼人都看得出是真的不能发些跟圣没关的贴子在周边区里去,那我也识得睇个字的说,若真的明知不能发还要发那除非他脑子有问题,想版务干脆封ID才会屡次屡犯找无趣的你说是吧?

光牙 发表于 2015-1-12 01:33
你说的“举动”是不是在周边区专发一些与圣无关的资讯贴?不过不用估也是这个可能,但前提是我按照规版每 ...

你说的,只有一半你猜对了。至于,另外一半就要等待我到时候提交的补充资料你就会知道结果了。

dengyumeng 发表于 2015-1-12 01:40
你说的,只有一半你猜对了。至于,另外一半就要等待我到时候提交的补充资料你就会知道结果了。

好吧,另一半让我估下吧,不是发贴量过大就是与主题无关的废话回复过多,只有这两者其中之一个,没有再多的说!

光牙 发表于 2015-1-12 01:47
好吧,另一半让我估下吧,不是发贴量过大就是与主题无关的废话回复过多,只有这两者其中之一个,没有再多 ...

你就,慢慢估下啦另外一半。老实讲,我在这一个论坛上有约5个坛友的QQ号码。所以,我就算不上也是会有人告诉我知道论坛每天的动态。所以,我就知道你的问题所在。