A4S

进入圣域

【建议】关于贵字幕作品T、TP系列的一点建议

现在,Galaxy字幕组作品细分为TP,T,X,XS四大系列。其中T、TP两大系列,我认为可以合并为一个系列。
T、TP两大系列同属MKV封装格式,差别就在于音视频编码方式上。收藏MKV格式的朋友,其最看重的就是音视频的质量,而文件大小是其次。当前所发布的TP系列作品有四个(冥界篇前章一至四集),其每个文件的大小跟之前所发布的T系列几乎一样。既然文件大小无明显差别,那编码方式上为何不优胜劣汰呢?
本人建议:将两大系列合二为一,音视频编码方式上采用OGG跟H.264,封装格式采用MKV,字幕采用外挂方式,这样之前所发布的TP系列作品就没有必要重做。
当然,这只是我个人的一点看法跟建议,希望贵字幕相关人员可以斟酌一下!
另外担心问一下,TP系列作品100%纯净这很好,但贵字幕组不怕别人盗用?

这个别人是盗用不了的~~因为有一行字的.

现在只要有RAW+字幕,什么都能D,就算是内嵌AVI,只要OCR抽取下也OK!关键是字幕组在乎侵权问题。所以T内嵌了免责,TP则是纯净版,偶们就不要为难字幕组了,最多下两遍 [s:37]

PS:一不小心用了MJ,楼主也是某MJ吧

怕别人D,我们就什么都不用做了

TP更在乎是纯净,不是很多人都想要这个吗

你们下载一个T,一个TP,比我搞个TP的全过程要快得多

PS,既然怕我们被D用,又何尝建议提供外挂字幕呢。。。。。。

让TP更恐怖吧,我是

T的画质没TP的好!是远不如TP啊!

引用第5楼笑战天下2007-02-04 01:20发表的“”:
T的画质没TP的好!是远不如TP啊!
老实说相差不会太大,除非有更好的片源,要么就是T系列RIP得火候未到 [s:32]