|
另一最新剧透:米雅同时倒下,辉火双子登场(真实性有待证实)
也是2CH:
バレいきますよ。見たくない人はスルーね。
出血しながらも登場のアルバ。「大丈夫、こっちへ」と少女を誘導するシオン。
少女「アルバ様、お願い、勝って」
ミノ「フッ、顔に似合わず根性はありますね。でも、もう勝負はついてますよ。
今度こそクビをもいであげましょう」とコズミを再び仕掛けようとする。
アルバ「言ったはずだ、貴様だけは通さんと。くらえ最終奥義ストリーミング
ブラックローズ!」
竜巻の中に黒いバラが沢山舞い、ミノを襲う。
ミノ「私には通用せん、もう一度食らえギガンテック~」技を出しながら冥衣の
翼で身を隠すミノ。竜巻と強風が激しくぶつかる。
アルバ「やはり、そう来るか?しかし今のお前は背中が、がら空きだぞ」
ミノ「何?うっ、何だこれは・・・」背中に刺さった一厘の黒バラ。
体が震えるミノ。バラを抜こうとするが、抜けずに奥深くへ食い込む。
アルバ「そのバラは私の血で育ったバラ。それ全体が毒であり、最高の
ピラニアンローズだ。抜けはせぬ」アルバも膝をつきながら苦しそう。
ミノ「あなたにこんな執念があった・・とは・・くっ・・」そのまま倒
れるミノ。駆け寄るシオンと少女。アルバ、ニッコリ笑い、大の字に倒
れる。
ここで、場面が変わり、羊宮に。
中に入ろうとするのは、輝火。「何奴だ、この聖域に足をいれるのは?
登場したのは双子座。ここで続く。
次号、急展開の大血戦始まる・・だって。
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/f/2fb43063.jpg
↑双子座登場場面。
这个真实性更有待证实,因为那张图很荒诞,点点看是什么吧
[s:11] |
|