A4S

进入圣域

版主有些话欠妥,有话说一下

看了置顶的加重贴,版规归版规,直接列出就是,有违规贴直接按规定处理就是,就是那句:给脸不要脸实在欠妥,都是网友,都是来上网的,有必要这样骂吗?我只是普通会员,如果对此话不爽,怎么封怎么删,版大有权怎么处理,但该说的话还是说.
固然不否认字幕组辛苦劳动,又要学习,又要抽空翻译,还要压制,还要对时间码,那么多句翻译要一句句对,出了问题还要做第二版,的确是非常大的工作量.这点谁都清楚.
本也不管本人之事,我也是注册N久的老ID了,有得下就下,没得下就等,必竟是字幕组无偿服务,也请催片的不用再催了,实在急不如自己做,必竟又不是新片,又不是没看过,只是收藏而已.
只是请XGG是否吧那句话改一下,怎么听着象吵架一样?

有道理
但版主也是人,也是有脾气的
连XGG说出这么火爆的话,看来某些会员确实是过分了 [s:22]

恩,经XGG同意已经改了,那话是针对某些人说的,不是对所有人啦~已经改掉了……

谢谢,也请各位尊重字幕组的劳动,不要老发催贴,说白了,催起有用吗?字幕组有自己的计划

当时xgg发的那帖是因为某些会员不仅催片,还漫骂。。 [s:38]

[size=

引用第4楼50402122007-02-09 14:10发表的“”:
当时xgg发的那帖是因为某些会员不仅催片,还漫骂。。 [s:38]

建议各位斑竹,副斑竹和管理员修炼“无视”技能。。。

等级达到10级为最佳。。。 [s:11]

骂 一下也好 没什么大不了了的  会员是人 斑竹也是人
人都有情绪  有了情绪是需要发泄的 很正常 都是成年人 可以理解
骂人的人 到不可怕
可怕的是那些个明明火气很大 还装笑脸 表里不一 那才叫人毛骨悚然
[s:38]

引用第6楼LeLe_232007-02-09 14:27发表的“”:
骂 一下也好 没什么大不了了的  会员是人 斑竹也是人
人都有情绪  有了情绪是需要发泄的 很正常 都是成年人 可以理解
骂人的人 到不可怕
可怕的是那些个明明火气很大 还装笑脸 表里不一 那才叫人毛骨悚然
[s:38]

这么说可不对!~骂了就不尊重别人,像这样习惯吃免费的见一个我希望杀一个 [s:39]

引用第4楼50402122007-02-09 14:10发表的“”:
我觉得一点也不欠妥,说的好,那些会员太过分了。。。。。。 [s:39]

骂人是不对的,我们要和谐嘛…… [s:9]
字幕组真的很辛苦的,我自己试着做了下时间轴啊压片什么的,好累,还常出状况,所以大家还是静心等待,精品是用心创作出来而不是催出来的…… [s:9]
以上。

那么有时间就看看报、做做公益活动,别催片了 [s:15]

我觉得挺好,话说得很朴实啊,贴近大众嘛 [s:10]