A4S

进入圣域

临时将自己的FTP共享出来,需要的可以下载[已关闭]

资源列表:

TV (前面的刻盘了~~~感谢下Galaxy字幕组)
        [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV096][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv
        ...........................................................................
        [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV105][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv

剧场版非Galaxy字幕组作品)
        Saint_Seiya_Movie_01_黄金的苹果.rmvb
        Saint_Seiya_Movie_02_神与神之战.rmvb
        Saint_Seiya_Movie_03_真红少年传说.rmvb
        Saint_Seiya_Movie_04_最终圣战的战士们.rmvb

圣斗士冥王篇第1-13话:
        复活的黄金圣斗士们的神话-[all4seiya][galaxy][Myth_Of_The_Resurrected_Golden_Saints][MKV].nrg
        [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][Seiya_Bonus][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv
        [圣斗士星矢].[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][the_Hades_Chapter_Sanctuary_01][DVDRIP][XVID_OGG][JP_CH].mkv
        ...........................................................................
        [圣斗士星矢].[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][the_Hades_Chapter_Sanctuary_13][DVDRIP][XVID_OGG][JP_CH].mkv

圣斗士星矢_冥王哈迪斯冥界篇:前章
        [all4seiya][galaxy][Meikai_Hen_SPECIAL_INTERVIEW][DVDRIP][XVID_OGG][JP_CH].mkv
        [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_01][DVDRIP][XVID_OGG].mkv
        ..........................................................................
        [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_06][DVDRIP][XVID_OGG].mkv

圣斗士星矢_冥王哈迪斯冥界篇:后章
         [all4seiya][galaxy-T][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho_01][DVDRIP][VFR_XVID_OGG][JP_CH].mkv

圣斗士天界篇序曲
         [all4seiya][galaxy][Tenkai_3000][MKV_ISO].iso

圣斗士星矢十大经典
         [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][Ten_Memorial_Moments][XVID_MP3].mkv

FTP已关闭!

多谢,支持楼主的共享精

感谢感谢,正在下,太幸

[s:9] 多谢楼主。。。。

支持楼主!谢谢! [s:9]

楼主~好人啊!  感谢你的共享!

厚道的筒子  立正 敬礼! [s:36]

请教楼主一个问题:贵服务器上存储的四部剧场版,可是galaxy出品的?

引用第7楼ForzaMilan2007-02-10 01:17发表的“”:
请教楼主一个问题:贵服务器上存储的四部剧场版,可是galaxy出品的?

不是,是上次论坛上一个兄弟找到的,我慢慢下下来了. [s:22]

哦,是这样啊。我的机器上也有一套剧场版,可惜不是Galaxy的作品,未能与全部《圣斗士》保持一致,十分可惜...

PS:Galaxy没有出品过(天界篇除外)剧场版电影?

多谢楼主
感激啊!
正说东南西北连不上去呢 [s:13]

为什么我试了好几次就是打不开呢~~
弹出一个错误的提示~~
请高手帮帮忙~~  [s:16]

引用第11楼taotaoyaya2007-02-10 17:07发表的“”:
为什么我试了好几次就是打不开呢~~
弹出一个错误的提示~~
请高手帮帮忙~~  [s:16]

请用FlashFXP登陆 [s:22]

谢谢楼主,真好人啊,正在下,虽然速度慢了点,但是已经非常感激了

引用第13楼fishviivan2007-02-10 19:13发表的“”:
谢谢楼主,真好人啊,正在下,虽然速度慢了点,但是已经非常感激了

你是网通的吧?网通连电信速度上不去,没办法……可以去用Emule或者BT下。 [s:37]

Re:临时将自己的FTP共享出来,需要的可以下载[临时开放]

终于能下前章了,大哥,多谢啦!!! [s:36]

登不上啊
哭[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第16楼zlv7302007-02-10 19:49发表的“”:
登不上啊
哭[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

怎么可能,请用FlashFXP登陆!!! [s:34]

开学后我们要换实验室,要是网络好的话我也作个ftp,但愿可以。

啊....我的海王啊...来得太迟了....