A4S

进入圣域

EMULE发布galaxy-T(MKV)圣斗士星矢TV (1-10集)

有需要的兄弟来下

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV001][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.24 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV002][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.17 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV003][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.18 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV004][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (230.9 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV005][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.03 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV006][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (232.7 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV007][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (230.91 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV008][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (230.73 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV009][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.52 MB)

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV010][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.78 MB)[p:2]

嘎嘎,大家互相帮忙,

这才是我们圣迷的大家庭。 [s:23]  [s:23]  [s:23]

[size=5

本来想用BT发,但是不知道为什么最近BT速度爆慢,只好用EMULE了

[siz

我们这里(教育网)的EM几乎等于不能使用...sigh

居然能下载,现在的速度为23k/s

[s:9] 大家的回帖是我发片的动力,多回复点啊

嘿嘿!加油啊!LZ要努力到105话吗?我们来给你加油了!
[s:10]  [s:10]  [s:10]
[s:9]  [s:9]  [s:9]
[s:23]  [s:23]  [s:23]

我手上105话全的,但是有几话MD5不对,我准备重新下了再发布出来

和我的头像这么像!! [s:22]  [s:22]

我的头像比你帅啊 [s:10]

引用第7楼winning112007-02-10 14:32发表的“”:
我手上105话全的,但是有几话MD5不对,我准备重新下了再发布出来

记得本站有个MD5对照表,哪位大哥给的链接地址,让小弟看看!

galaxy字幕组作品,T,X系列效验MD5对比列表

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27970

感谢实况兄!~期待您继续做种galaxy的作品!

想要BT的,找了很久了,看着下不了真难受啊,嗨!!!!!!!!!! [s:37]  [s:37]

大家快点来下,今天过了,就要过年才能下了 [s:9]

已经下载了2话了。谢谢楼主!

问一个问题:(我以前没使用过eMule)把3、4、5话同时加入下载列表的话,是不是下载完成一个之后,才能下载剩余的,以此类推?

理论是同时下,但是实际上不一定,多加几集,这集下不了,可以下别的,不要在一棵树上吊死了 [s:10]

下载完7话了,楼主万岁! [s:13]

感謝LZ喔!!就是有像您一樣的熱心之人啊!! [s:10]  [s:11]  [s:12]

电驴比BT要好啊~
希望以后都可以在EM上发~ [s:10]