A4S

进入圣域

为什么有的黄金GG没有留言?!

我还以为最后每个人都会伴着圣衣讲一番话……结果沙迦,穆,撒加这些超大人气的竟然没有发言。我不能接受!坚决不能接受啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!!!!! [s:33]

[s:38] 这叫此时无声胜有声了……难道是他们三对眼下这种情况已经无语了吗? [s:22]

引用第2楼lijunfeng2007-02-17 15:49发表的“”:
我觉得这应该有隐藏剧情,这个隐藏剧情就是十二黄金都说话!!!
但愿如此了,可是可是为什么人看上去都不太好看的说,这是不是无法改变的事实了?

难道是因为声优人数不够 [s:38]

引用第2楼lijunfeng2007-02-17 15:49发表的“”:
我觉得这应该有隐藏剧情,这个隐藏剧情就是十二黄金都说话!!!
可能性不大- -

= =肯有隐藏情节。。。但愿吧

gusuyanziwu 该用户已被删除

引用第4楼四无公子2007-02-17 16:03发表的“”:

可是
他们都是有声优的啊~~~~
难道是
时间的问题?
[s:35]

引用第4楼四无公子2007-02-17 16:03发表的“”:
估计钱不够.........

引用第8楼jpbb2007-02-17 20:32发表的“”:
他们都是大人了,大人都是说话很少的,罗罗嗦嗦的都是小鬼,看看射手老头吧,近200集说过几句话?老子动手不动口 [s:35]
射手有200年么?是童虎吧..................

看帖子要仔细啊11L
你自己都引用过来说是200集了。。。

的确可惜有的人没有留下遗言。。。 [s:19]

[s:9]留了言的黄金基本上都是和青铜有师徒关系或PK过的
迪斯的性格应该不会跟紫龙说什么话滴!
撒加可能还沉寂在隆弟之死的悲痛中,所以没什么话跟青铜说!
至于沙加和穆!!!!呃……他们俩在切切私语?[s:22]
沙加可能想跟一辉说话,但他还没赶来!
穆如果跟紫龙说话的话只能说修天马天龙圣衣的事,显得N久的事常谈没意思。在设定上没什么台词说!

那些不能叫遗言了,只是青铜们的回忆。。因为那些话都是在十二宫的时候就说过的。。

在看的时候真希望撒加能在最后离开的时候留下言语,可是却没有,好失望啊

我的直觉告诉我隐藏剧情会通过发卖DVD的OVA形式出来, 而且主要隐藏戏份会是SAGA, DEATH MASK也会有

不管怎样, TV只有这两人没发言, SAGA那唯一的一次发言, 确那么有气势, 但DOHKO的回应却当作没听见, 这太不现实了, 我觉得这些剧情, 这些发言, 放在DVD里可能性真的很大

引用第17楼dancap2007-02-17 22:46发表的“”:
我的直觉告诉我隐藏剧情会通过发卖DVD的OVA形式出来, 而且主要隐藏戏份会是SAGA, DEATH MASK也会有

不管怎样, TV只有这两人没发言, SAGA那唯一的一次发言, 确那么有气势, 但DOHKO的回应却当作没听见, 这太不现实了, 我觉得这些剧情, 这些发言, 放在DVD里可能性真的很大
又想赚钱啊~~~~~~

心情非常激动,导致忘台词了,干脆就不说了