A4S

进入圣域

[紧急公告|仅作告示|已锁定]字幕组今后作品发布将做改动

关闭 [复制链接]
当初前章发了1-2话的外挂字幕后出现了抄袭字幕的情况,故之后的4-6,以及这次的后章1-4,我们都没有发布外挂格式的字幕。在这次后章5-6话来临之际,考虑到先期出现的raw的质量有限,为了让广大圣迷更早的看到字幕版,考虑再三之下,发布了5-6话外挂字幕。可惜,再一次出现了抄袭字幕的情况。

为了保护本字幕组的劳动成果,不得已将取消今后内封字幕的mkv格式,取而代之的是内嵌字幕的avi或者mkv,但作品细分不变。

我倒~内嵌……破坏DVDRIP画面啊

谁TM抄袭的,诅咒他生孩子不是没屁眼,而是全是屁眼……要是还想听国骂,把人抓住了,偶绝对不会口下留情

过来支持字幕组 BS抄袭的 [s:38]  [s:38]

楼上别倒~要怨恨就怨恨抄袭字幕组字幕文件的人 他还堂而皇之的在字幕版 冥界篇版发他所谓的为圣迷服务的<冥界篇後章5、6話修剪黑邊+Rip帧为23.976+全彩调校ssa外-挂字幕BT下载 >

太遗憾了……
在此声讨盗版相关人士 [s:39]  [s:39]

抄袭^再抄就把他家给抄了!!!!!!!! [s:18]

我请求字幕组,千万不要内嵌啊!不要去理会那种小人啊!那是极各别人啊! [s:19]  [s:19]
希望字幕组大大不要这样啊!(我收MKV就是因为字幕可以去掉,而且可以截无字幕的图啊!)所以千万不要取消内封字幕的mkv啊!千万不要取消啊! [s:19]  [s:19]
强烈鄙视那种小人!应该将那种人赶出去!永远地赶出去! [s:39]  [s:39]  [s:39]

严重BS那种低素质~~!!!!    [s:31]  [s:31]
字幕组大大们辛苦了.....

引用第7楼最爱金牛座2007-02-26 22:03发表的“”:
我请求字幕组,千万不要内嵌啊!不要去理会那种小人啊!那是极各别人啊! [s:19]  [s:19]
希望字幕组大大不要这样啊!(我收MKV就是因为字幕可以去掉,而且可以截无字幕的图啊!)所以千万不要取消内封字幕的mkv啊!千万不要取消啊! [s:19]  [s:19]
强烈鄙视那种小人!应该将那种人赶出去!永远地赶出去! [s:39]  [s:39]  [s:39]

没有办法 字幕组已经忍无可忍了 就是这里赶他出去 只要字幕组继续做内封字幕文件的MVK他依然会剽窃时间轴 翻译好的台词

非常不幸的是有不少人认为AVI视频然后外挂着字幕是看片的最高享受啊

相信那个抄袭的人  你看到了吧  后果相当严重 [s:39]  [s:39]  [s:31]

千萬不要啊!!請字幕組的大大们要三思,不要因為"一顆老鼠屎"而讓廣大聖迷受害喲~~ [s:18]  [s:19]

BS抄袭字幕的行为,支持字幕组.........

看到这条消息,真的非常失望...

我能理解字幕组的心情和做法,同时彻底BS那些抄袭的人:为了一己之利,置他人处境于不顾。

我不知道字幕组的决定会对画面质量和字幕有什么影响吗?是不是说以后制作的版本不能去掉字幕了?我没看懂!

我已经知道是哪个小人了!就是论坛上一直标榜自己爱收集raw的那个垃圾吧!

垃圾,搞成这样你现在满意了!说再多也没用了,就因为这个垃圾,我们从此再也收不到内嵌字幕的mkv了。你这个小人!诅咒你不得好死!老鼠屎!

[s:33] 一颗老鼠屎害了一锅粥!!严重声讨BS剽窃者!!!
PS:能不能想出更好的解决办法?全体会员集中智慧一起想应对之策哦~~

晕~~~这写人也太没道德了吧~~~诶~~~ [s:37]

能不能晚一点再出,这样的话,别人就比较难抄袭了。而且写明白,不能抄袭,这样可行嘛?

我不会做字幕那些,不知道提出来的是否可行。
能不能把在字幕文件那里内嵌一些标识,证明是galaxy字幕组的呢?

另外再请教一个问题,如果T系列采用内嵌字幕,那么X系列的rmvb是不是也是一样用mkv压缩的?如果这样,在mkv那里的字幕出现错误,你们再压制rmvb,这样岂不是加重了字幕组的工作量了?