A4S

进入圣域

[摄影] 今日又去郊区及长城拍了几张片子回来~(更新已结束-_-)

今天是个好天啊~~天空很蓝,风也不算太大~
去的黄花城, 累死了~ 爬到腿发软~ 而且一度严重晕高 -_-
图中人是我的朋友(论坛ID"游客874",母体,唯社和千里都见过~)

现在贴出其中几张片子~~

这是某一张图上的意外猎鸟...打到一只经过乌鸦...  -_-

被我奉为极度凶险之地的大坡度地段, 在没去过的人眼中应该只是一块普通的平地罢了~
当然,我知道这是我的拍照手法不对, 因为我是怕滚落下去, 而胸口贴着地面趴着拍的...  -_-

这个是爸爸大人拍的水库俯瞰图... -_-

偷懒直接用了"滤镜"里的"壁画"...

==设备==
EOS 400D BG-E3
EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 USM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

沙发~~~我想加精~~~ [s:36]

[s:15] ~~~~~漂亮~~~~~~~~~~支持加精

引用第1楼芙蓉居士2007-03-11 23:40发表的“”:
沙发~~~我想加精~~~ [s:36]
呃//// 那看来是逼我继续更新一些象样的照片出来才行啊...
但说实话好图已经不多啦
[s:19]  [s:21]  [s:38]

这是长城? [s:18]  [s:22]  [s:34]  [s:37]  [s:38] 怎么一上来就是......

米有语言了,强!LZ拿去参赛吧! [s:35]

引用第3楼土斗士2007-03-11 23:45发表的“”:

呃//// 那看来是逼我继续更新一些象样的照片出来才行啊...
但说实话好图已经不多啦
[s:19]  [s:21]  [s:38]

那就快更新,要对的我加的第一个精华贴 [s:11]  [s:11]

不知道帮主的加精标准是虾米~~~~~~~~~~ [s:14]

Re:今日又去长城拍了几张片子回来~

不要吓我~~~
标准版规里写着呢嘛 [s:23]

[s:38] ...........没什么兴趣翻那些~~~~~文字加精有什么要求吗~~~~文字帖?

[s:22] 帮主已经加了啊~~~~不过好PL的PP~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

文字要求比较高,我现在还没加过呢  [s:12]  [s:12]

OTL  来拜谢帮主///
[s:36]

图片还在继续添加ing```
我自己还都没有看完,随浏览随发了~
[s:10]

18-55居然能猎到鸟.........OTL................. [s:18]  [s:18]  [s:18]
话说这次的图挺有意境的嘛........  [s:11]  [s:11]  [s:11]

Re:今日又去长城拍了几张片子回来~

[s:13]  [s:13]  [s:13]
艺术品!!漂亮极了~~~~

大家都没睡啊 [s:10]  [s:10]

LS自己都还没睡呢......... [s:11]  [s:11]

[s:13] 去长城真的会幻想到古代的壮士的拼杀

这是什么意思 [s:22]

引用第18楼芙蓉居士2007-03-12 01:29发表的“”:

这是什么意思 [s:22]

前面的素相机型号
后面的素镜头......... [s:10]