A4S

进入圣域

[讨论] 感觉现在的LC情节进展太慢

umount 该用户已被删除

只说一句话,楼主没看过长篇漫画……

处女一看就是个牛人,在冥界的又不是真身,在第6宫坐着,起码也要等到阿牛哥死翘翘了,再挂 [s:10]  [s:10]

辉火这么久了,莫非消失了。。。。。。。。 [s:37]

长篇漫画不就是在等待中么!! [s:11]  [s:11]

郁闷,处女是好的还是坏的?

我倒觉得刚刚好,觉得慢的话,除非你是觉得想LC快点结束。。。。。。偶还嫌快了呢。。。。汗。。。辉火的话,这么早出来不好。。。。早出的话挂的也早 [s:22]

其实一周一篇的速度是可以接受的!! [s:37]  [s:37]

LC的速度比ND强多了,我担心ND是不是不出了

umount 该用户已被删除

不知手代木jj预设的篇幅有没有 像车田大叔的整个冥王篇那么长呢..
    记得是有个  圣斗士连载246回 揭载顺的变化曲线的..
      不知 LC 有没有这种统计呢..?!    估计LC的人气也是可以的吧..

引用第3楼eastdohko2007-03-18 09:58发表的“”:
辉火这么久了,莫非消失了..  [s:37]
   辉火搭错航班了..

辉火: 靠.. 我怎么坐到来南极了..?!
      ( 辉火脚下几只企鹅走过.. 呱..呱..   &  一阵寒风吹过.. )
         [s:22]

LS的EG水平果然很高啊! [s:22]  [s:22]

还可以啦!一周一篇!关键是质量!

引用第9楼umount2007-03-18 13:27发表的“”:
呵呵,是我太心急了:)
处女应该是好的,就像卡妙阻挡冰河突破12宫一样。
是在考验和“引渡”他
```表...表像卡妙那样啊...//////  [s:20] .....最怕的就是这个结果////// [s:19]
....不觉得慢....反而觉得快勒啊...尤其和ND一比...... [s:21]  [s:21]

漫画要一段段交代剧情的嘛.....
对时间的同步性就不要要求那么高了 -
辉火只不过没有在童虎回天平宫前到达而已..

长篇的都不会太快的,不然两下就看完了,大家也觉得不过瘾啊,,,

不会呀,我觉得LC的速度正好的说,主要是不拖稿、质量和数量都很厚道,光评这点就该好好称赞手代木姐姐咯 [s:10]

[s:38]  [s:38]  [s:38] = =应该算不上慢吧~才连载20多回就挂了一众人的说 [s:19]  [s:19]
MS前因后果也交代的差不多了~~慢慢追看就行了 [s:37]  [s:37]  [s:37]
至于辉火那个飞行速度偶不说虾米了= = ,只要能把我们家米诺的X体带回冥界去,
你飞慢点也没关系 [s:21]  [s:21]  [s:21]

i3_36 该用户已被删除

长篇和短篇的好处,见仁见智。。。
只要把故事叙述得饱满,人物刻画地生动,
长短都不太重要了。。。
私认为还是长点地好,想多看看黄金们。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]