A4S

进入圣域

对于一些会员的希望

希望会员不要过多在帖子中回复类似指责他人催片的帖子,是不是催片,是不是违法版规,我们自会定夺

谢谢各位关心和体谅,但是论坛的发帖氛围是更需要维护的

强烈的支持啊,大家一起为论坛和谐发展作贡献吧 [s:9]

strong support xgg!....................

和谐很重要,我们只要看贴就是了,我们毕竟没有权利指责别人什么!社区的发贴氛围是需要大家来维护的呀! [s:9]

大家能相聚都是一种缘分,何必要针锋相对呢 [s:12]

拨去浮躁的心,自然是永恒的真理。

非常支持,这种人见得太多了!!
[s:39]  [s:39]

偶尔开一下玩笑应该是可以的...别太过了...
好像拿着鸡毛当令箭一样

其实LZ说的就是主要针对我说的 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
可是谁叫我从小就喜欢激动呢 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
好难改正啊 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:15]  [s:15]

有时候一些新来的会员会提出一些问题,或许是置顶里面有的,也或许是一些关于XX什么时候出之类的

对于催片或者所谓的“小白”问题,有时候我们无法一一作答,还是需要会员们替我们来解答

喜欢激动也不能随便说人家是"恶意催片"吧...
说催片就算了...还加恶意...完全看不出有任何恶意存在...
希望你激动的同时尊重一下其他人....

偶尔开玩笑说个"变相催片"...这没什么...但别让人误会你在伤害其他人...

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36] ,共建和谐社区~~~~~~

和谐最重要…………支持这个决定……

还是版主们通情达理呀,不像有些人就喜欢不帮忙还捣乱。

支持X老大。。。。。。 [s:23]

LZ这话说的太好了,许多人不知道处于什么目的,随便给别人乱扣帽子,招你惹你了!真郁闷!

构建和谐社区.构建和谐社区.构建和谐社区. [s:9]

是啊.催不催片只有管理员和版主说了才算.有些人动不动就说别人是催片之类,很容易引起矛盾的.

欢迎版主发布此通告
可能也和我的几个回贴有关系
我是真的热爱热血这块天地
所以可能有些话说的不太合适也请谅解
毕竟大家都是因为爱ss才聚到这里来的
愿热血越来越好

请大家尽情的骂我吧~我就是那位说大家催片的人 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:15]  [s:15]  [s:15]