A4S

进入圣域

[提议]恳请字幕组批准~107发布无字幕版本

关闭 [复制链接]
既然107是内嵌字幕了这也是无法更改的事实了

毕竟我们大部分圣迷收集了前106话的内封字母不容易,能否恳请字幕组,发放一个107的无字幕的版本希望版主能理解我们的心情,拜托了XGG大人~~! [s:21]  [s:21]  [s:21]

求求G组大人拉~~! [s:19]

又一个提要求的来了.....
[s:38]  [s:38]  [s:37]

很多人都看不上我们这里的TV版呢,外面的确有下比我们这里rip的好地

支持G组的还是很多人的~从G组下的片子确实不少,我们热爱ALL4SEIYA热爱G组作品~~希望版主可怜我们,能够成全,至少在圣的方面G组我们心中做的是最好的~~~!!! [s:36]

楼上的不要发火啊啊啊
xgg大人也上有难处的 大家相互体谅一下啦

[u

的确没有必要为了小部分人而使大家跟着被连累.和平解决. [s:32]

引用第4楼jpbb2007-03-25 13:39发表的“”:
很明显xgg,你从和小人怄气而把怨恨发泄到作品本身,你真的认为达到了什么目的了?你自己相信自己成功了吗?上面说很多人看不上这里的tv版本,拜托好不好???你看不到这里的这么多人花费这么多时间在请求你???!!你仔细看看这里,这里的人几乎是在不顾一切的,甚至于抛弃尊严的在讨好你和你们字幕组,你们对得起他们的期待吗?和小人怄气是你和你们字幕组的自由,但是我看了一部片子,里面有一只猴子和人恶作剧,一开始人总是做无用的反击,但是后来别人对他说猴子和人谁进化了,他终于明白,不再去和猴子一般计较,并且做好了自己的本职工作,得到了所有人的尊敬,你不觉得你改好好学学吗?而不是对所有你不愿看到的,不愿面对的话给与简单拙劣的屏蔽。
还是那句话,真心期待你看看这里楼主的提议,做一个无字幕版的发出来吧,这应该不难吧,只是你这次发出来的mkv的一个最大部件。

老兄言重了!但心情可以理解!

引用第7楼jpbb2007-03-25 15:04发表的“”:

呵呵,没有发火,没有发火,我何必为了一部动画片发火,我都一把年纪了。只是我这个人在网络上喜欢实话实说。字幕组做的工作原本是件好事,何去何从,愿不愿意也全在他们自己,我只是和一些同好们提出正当的友善的建议,但愿他们不要为一时的仇恨而迷失了应该前进的方向,其根本也完全是为了真正的圣迷们的利益。
说得对!大家的利益最重要. [s:11]

引用第4楼jpbb2007-03-25 13:39发表的“”:
很明显xgg,你从和小人怄气而把怨恨发泄到作品本身,你真的认为达到了什么目的了?你自己相信自己成功了吗?上面说很多人看不上这里的tv版本,拜托好不好???你看不到这里的这么多人花费这么多时间在请求你???!!你仔细看看这里,这里的人几乎是在不顾一切的,甚至于抛弃尊严的在讨好你和你们字幕组,你们对得起他们的期待吗?和小人怄气是你和你们字幕组的自由,但是我看了一部片子,里面有一只猴子和人恶作剧,一开始人总是做无用的反击,但是后来别人对他说猴子和人谁进化了,他终于明白,不再去和猴子一般计较,并且做好了自己的本职工作,得到了所有人的尊敬,你不觉得你改好好学学吗?而不是对所有你不愿看到的,不愿面对的话给与简单拙劣的屏蔽。
还是那句话,真心期待你看看这里楼主的提议,做一个无字幕版的发出来吧,这应该不难吧,只是你这次发出来的mkv的一个最大部件。
首先谢谢这位哥们的理解~~! [s:23]

再次G组作圣的影片也是为了大家也算公益事业了,既然作了为什么就不能做的完美点呢?

你说内嵌那就内嵌,难道我们求一个无字幕版本都求不到么? [s:21]

作为一个热爱all4seiya的成员,更爱g组,难道我们这个要求过分了么? [s:19]

其实,无字幕版的也不错啊。
没有字幕,用来练习听力相当好呢。
而且,字幕无论做得多完美,始终夹杂了译者的理解。不能使观看者体验到原汁原味儿。我个人也喜欢看无字幕版的电视剧什么的。

不过,107是俺第一份工作,居然被“恳求”发放无字幕版的,确实打击啊…… [s:21]

老兄的这段话我怎么看怎么不爽!!看着有点像.......争论!

这个帖即将封帖了 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

如果字幕組真的堅持這麼做!!那很明顯的就中了那小人的"激將法"了, [s:22] 既然都稱之為"東西",我們這些文明的人類何必跟"它"一般見識呢? [s:21] 望字幕組的各位前輩們三思啊~也感謝你們多年來對廣大聖迷的貢獻!! [s:21]  [s:15]

引用第16楼sailisi2007-03-25 22:51发表的“”:
这个帖即将封帖了 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
不会这么容易封的,总要让人说话吧,这个帖子已经不是针对封还是嵌,楼主的要求也不过分啊,这次发布内嵌我想主要也是针对有一部分人盗用字幕组的成果,发个无字幕的即能警告了那些害人精也是满足大家的愿望,请字幕组认真考虑一下。

楼上说的是

封了我的帖子,我也要说~~只是为我们大家找想,为字幕组的以后发展考虑,我的提议应该不为过分,也代表了部分热爱圣迷的想法。那小撮挑唆字幕组的人,还有动不动就让字幕组封别人帖子的人,你们的居心何在?这会让我们这些圣迷联想到你会不会和那些垃圾有联系呢?特别指sailisi

阿谀奉承的话我也会说,但要看什么时候,为了我们圣迷,为了g祖更好的发展,这样的帖子我必须发,哪怕我的ip封掉,我相信g组会明白我们这些热爱社区,热爱字幕组作品圣迷的真正心意的~!! [s:15]  [s:15]