A4S

进入圣域

107的问题是不是应该来个总结陈词呢?

当一个人活在自我意识中的时候,可能就无法分辨自己的建议是真的建议还是为自己争取自己的东西。当然,人的本性就是自己的利益为先,我们不能去责怪。

只是,在这个版中,经过那么2年多,最近一段时间看到太多太多打着建议的旗号在那里为自己谋利的。从TP系列的诞生开始,变得愈演愈烈。在可能的范畴内,字幕组的确可以为广大朋友多多考虑。增加的TP和XS就是由此考虑。

TP是因为看到太多人希望看到raw,太多人喜欢raw而诞生的。当然在日本的p2p上也能挂到这种raw,而且质量绝对不会差,但对于大多数人来说,在国内直接用BT或EM下载会更加容易。鉴于此考虑,我在对自己的压制水平进行了评估之后才推出了TP,对于前章至少研究了一个月,而现在,我正在研究十二宫篇。我也很感谢两位XS的负责人,虽然需求量不是很大,但他们仍然是毫无怨言的进行着自己的工作。

只是没有想到TP的推出会引出那么多次要求发字幕的帖子,即使在做了最后声明之后依然如此。直言不讳的说,每次看到这样的帖子,我都是很愤怒的。免费的午餐吃惯了,或许就变得那么理所当然。

后来,因为MN事件,还冒出了跟我们大谈法律,更有甚者说我们搞垄断的。。。

再来说说TV版,制作第一话的时候,我还是个刚刚学会如何压制的初学者,故压制水平的确有限。现在,我虽然知道如何使TV版的片子画质更好,但我却没法去改变,因为这里的很多朋友有着保持统一性的思维。也许前后一致也必须保持某些方面的不足。之后,论坛就出现了一些风凉话一阵又一阵批判我们的TV片子质量,言曰来这里就是为了字幕等等的言论。在一段时间内,我们的TV制作由于各种原因停滞不前,于是又冒出相当多的催片,责骂贴。说句实话,花了那么大精力去做字幕,不图啥,但不允许劳动遭他人践踏和不尊重。

如果不亲手做了,去经历了,很多人是无法理解我们这次突然把107改内嵌的真实原因。对于改内嵌反应太多激烈的人,其实这才是真正的原因。我希望那些自我意识太多浓重的人,稍微收敛点,如果不行,请你离开这里,字幕组不是你的仆人,不会总是按照你的思想意识去行动。

无奈中更有一种悲哀,大伙都不是不讲理的人,但却不是人人都是懂理的人。

有些人就是太以自我为中心了.所有人,事都得按他的意愿来围着他转!刚刚看了几贴发言,已经变成泼妇骂街了!连我这个看客都忍受不了了!
我以为还是用我的办法来维护社区最好!快刀斩乱麻,宁缺勿滥!

支持,人不能一直都是自私的.一分耕耘才会有一分收获.
想问下TV版的会不会出TP系列,实在是很期待.我想不少朋友也同样如此. [s:32]

我是坚决支持XGG的,天下是没有免费的馅饼的

支持XGG大大!特别是“如果不亲手做了,去经历了,很多人是无法理解我们这次突然把107改内嵌的真实原因。对于改内嵌反应太多激烈的人,其实这才是真正的原因。我希望那些自我意识太多浓重的人,稍微收敛点,如果不行,请你离开这里,字幕组不是你的仆人,不会总是按照你的思想意识去行动。"这段话说的太有道理了,某些不知趣的人还真以为他是老大别人都要按照他的意思走,还美其名曰为民请命,其实就是为了自己的私欲,根本没有为他人着想

和平解决问题是最好的办法,吵来超去也没用,不会有任何结果的! [s:22]

引用第7楼jpbb2007-03-26 20:40发表的“”:
污言秽语的又到这里来了。恶心。。。。
说我吗??????? [s:22]

说你的话还支持你片子干吗呢. [s:37]

支持字幕组的说~~~以大局为重

坚决支持字幕组啊,字幕组的各位加油

偶读得书少,只懂得一句话:走自己的路,让别人说去。
其实我最讨厌那些只懂得为自己谋利益而忽略了别人感受的人,我们可以在BT或驴子免费下圣斗士(还有其他东西),我觉得就是一种幸福。是某个好心人为广大网友发布的免费的资源。既然是免费的,偶从来没要求其他人把资源做成怎样,如果某些jjyy的人觉得人家发布的资源不够好,自己完全可以不下载吗。字幕组为我们做出了这么好的作品,我为那些对字幕组说三道四的人的道德跟人品感到悲哀,更为中国拥有这样的人而感到悲哀。对免费的午餐还这么多要求的人,根本不算一个人,而是一个充满欲望的魔鬼,极有可能成为希特勒第二(如果他有这个能力)这些人应该直接拉出去枪毙,免得危害人间~~~~~

楼主的愤怒我可以了解,我玩FM试过把球队的名字翻译发到网上,结果被人骂死,就一个好心没好报。但我相信还是有很多的人会感谢我,因为那也算是一件好事。楼主的工作也得到很多的人感谢,因为楼主的工作为广大圣迷完成了小时的梦想(收集??)

最后希望楼主消消气,继续努力工作,加油加油~~让那些垃圾去JJYY吧~~~~

没什么要说的,支持字幕组就对了。

但是对那些吃了免费的午餐还要无故指责的人说一声儿:请你们自重!

无条件支持字幕组一切合理的决定和言论!!!

这张贴真的很深刻啊
非常理解字幕组的心啊
那些说风凉话的人都离开吧
这里不欢迎你们 [s:39]

fansub是有爱的证明,不是为了发字幕而做字幕的,那些对外挂那么有爱的自己去弄

很感谢galaxy的辛勤工作,对于圣的喜爱我们聚集在此。

还有什么要求呢?人不能太偏执,自己也陷入痛苦啊!

难道注定是六道轮回的人界?