A4S

进入圣域

问个问题~~~

到目前为止,这里下MKV的已经有多少G了,我不想等RMVB了 [s:9]

LZ你想被封号封帖就赶紧说吧 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:15]  [s:15]

我现在TV和冥十二宫的还没下完,也已经有50多G了!

不知道啊,这可能要问字幕组的人了

1楼的你脑子坏了??? [s:39]  [s:39]  [s:39]

人家只是问下到目前为止MKV有多大...又不是催片...如果你要说是催片的话那你就认为吧...
论坛有你这种人必定要乱.
请你明白的看清楚...

我看你每一贴就是人家只要问过问题.你就说催片催片什么的
你是有意还是无意啊?

说白了我看你就是有催片的冲动..
不是光我一个人说
群众的眼睛是雪亮的.. [s:35]

1楼,你没事吧,没学过语文吗?人家范什末错了

[s:39]

越来越乱了! [s:22] 要克制,克制再克制啊!

不是我冲动
是1楼的话让我不爽~

人家又没犯什么错...

引用第1楼sailisi2007-03-27 16:43发表的“”:
LZ你想被封号封帖就赶紧说吧 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:15]  [s:15]

你要我说几遍才明白?再出现类似帖子,必定禁言一周

支持XGG的说....把他封了... [s:39]

引用第1楼sailisi2007-03-27 16:43发表的“”:
你这样的人应该封IP [s:37] 无聊透顶,人家只是问容量你也这么说.

MKV最少也有30多G了,我收藏了TP的部分

引用第9楼ye11112007-03-27 19:49发表的“”:
支持XGG的说....把他封了... [s:39]
是的我错了我错了~
您是一看到斑竹来说我了,你就来惟恐天下不乱的来说我了,谢谢您,我以后会改,还有别把我前面的话当成贬义句看 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:15]  [s:15]

引用第11楼序列号2007-03-27 22:44发表的“”:
MKV最少也有30多G了,我收藏了TP的部分
30G啦,我的硬盘,看来只有等了~~~~

LS的真是的,总是不分青红皂白就发这种帖子! [s:31]  [s:31]  [s:31]
屡教不改!
[s:39]  [s:39]  [s:39]
不想帮忙就不要在人家帖子里发言!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

sailisi
别老这样,来个新人都会被你吓到,让人家感觉这个论坛没有温暖

你说话就不会好好说阿,动不动就催篇,你看人家说的内容了么? [s:31]

引用第12楼sailisi2007-03-27 23:41发表的“”:

是的我错了我错了~
您是一看到斑竹来说我了,你就来惟恐天下不乱的来说我了,谢谢您,我以后会改,还有别把我前面的话当成贬义句看 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:15]  [s:15]
我唯恐不乱??
摆脱你看清楚你自己发的什么话??
明明不是催片的被你说成催片
那这么说的话只要是新人随便问个问题./好比和钱章或者后章有一点沾边的话
都可以认为是催片了么?

我知道你说我错了这3个字不是心甘情愿的.
如果你不想被说或者被骂什么的那你以后别发贴了.

好心劝你不要.非、要等自己的号真正的被处理了还是怎么的才知道自己错.
哎.. [s:21]

引用第16楼ye11112007-03-28 18:04发表的“”:

我唯恐不乱??
摆脱你看清楚你自己发的什么话??
明明不是催片的被你说成催片
那这么说的话只要是新人随便问个问题./好比和钱章或者后章有一点沾边的话
.......
我是错了,心甘情愿的认错,你非要说我不是真心认错,你真想针对我的话,那我只有申诉了~
还有我不可能不发帖子,只不过我会改正的~OK?
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

我是论事不论人
这几天你去看看你发的贴..
5贴里面至少有3贴你是说别人催片什么的.外加表情一大堆
别人看了心里会怎么想.你就没考虑过?
新人来当然会有不知道的地方
你就不能好好说么?换种方式.不要让新人觉得这论坛的人说话怎么都那么可怕.
希望你认真看清楚别人发的贴.不要动不动就说别人呢催片什么的.
大家的想法都一样~希望字幕组出的片子也快也好~
可这个也要时间.

引用第18楼ye11112007-03-28 18:56发表的“”:
我是论事不论人
这几天你去看看你发的贴..
5贴里面至少有3贴你是说别人催片什么的.外加表情一大堆
别人看了心里会怎么想.你就没考虑过?
新人来当然会有不知道的地方
.......
我都认错了半天了,你干吗还这么针对我呢?是不是真的想把我赶出论坛,不给我认错的机会呢?
我上面帖子都说了认错了,你不相信还想制止我,你如果真心想把我赶走的话,我也没话说,你可以把我的罪行和斑竹说,封我号都可以,但别至少让我恨你一辈子!
如果你肯给我机会让我认错,那我们就扯平~ [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:15]  [s:15]  [s:15]