A4S

进入圣域

投诉“金牛宫主”

该会员在周边区刷帖,而且翻的大部分是1个月前的帖子,虽然不违反版规,速度也不快,但是严重影响了阅读

e.g.   http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;page=2&fpage=1
                http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;page=4&fpage=1

该会员在5月5号以及5月7号都将此2帖回复了一遍(其余不枚举),所述内容无关痛痒,基本为有内容的水帖

望斑竹对此类行为有个很好的解决办法

现在已经成刷屏之势了…… [s:37]
c版已经处理了。

关于顶旧帖

周边的日发帖很多
旧帖的定义上
恐怕一个帖子半个月后就沉到10页以后了

偶尔一两个有共鸣的帖子不得不说两句顶上来还可以理解

但是说些无关痛痒的
还一次性顶5个以上的帖子就太过分了

只能删除新回复,让帖子回到原本的地方继续沉睡吧- -

MS现在考古的人是越来越多了啊 [s:11]  [s:11]
斑竹辛苦了 [s:9]

他怎么又开始了!!!!!!!!!!!!!!!烦人!!!!!!

刑满释放又开始了…… [s:12]  [s:12]

今天要是再这样的话继续投诉。。。

短时间内大量顶3页后的旧帖
妨碍会员正常阅览,算做刷版

前天已经PM过该会员了
希望不要再犯

今天这个人又跑到水区刷屏了。。。。 [s:39]  [s:39]

前两天一放出来就去周边挖坟
今天在周边同样内容的帖子换个标题发两遍
再跑到水区刷满屏
建议处理一下

直接把他的魅力弄负了多安逸,也省得他刷屏浪费力气 [s:12]

此人刚才刷完周边版又出现在了水区!管理员还是管管吧!

我不刷了  [s:9] 因为上班是上两天休息一天所以就把前两天上班时间给补以下,我也是看时间的,早的帖子我不会看的

原来是有前科的啊 [s:11]  [s:11]   那就应该下手治理嘛
已经禁了 不知道下次会不会改正 希望能改正
事不过3 若仍这样  封ID 封IP  不关痛痒  对于一心大量刷版的人  最好的政治办法就是割其敏感处 既然一心刷版恶意灌水   就让ML  以刷一帖扣10倍现有ML的速度扣  看是刷的快 还是BZ扣的快   刷版还要找帖  BZ一但抓住就全连击 [s:11]  [s:11]   
   这是针对所有恶意灌水者的话
   最后  我相信LS能改好   希望你是因论坛而快乐  而不是成为ML和灌水的奴隶
  愿你开言后不再犯  否则  即使你没损失  也会觉的乏然无趣  灌水到底为了啥?  是你灌水  还是水灌你?    开言后好好在论坛玩吧  别再犯了 [s:10]

真是可怜,才刑满释放,又被禁言了,现在禁止刷屏吗?

这位老兄还真是有毅力的说。。不屈不挠的刷。。。没完没了。。。。。。。。

原来是这位老兄,我的天啊 ,居然刷满屏,太执着了。为了魅力居然这样,小心魅力被扣完啊

一直当圣域百姓也沒啥不好啊!魅力什么的,网絡世界的东西跟現実沒一点関連,看自己喜欢的帖子,挑中意的回,无拘无束,豈不快哉! [s:9]

不是被警告了么!! [s:16] 又被禁言了?

LS很有做隐士的风范!!小弟要多学习哈! [s:12]

大家还是自觉点吧,虽然我对那人感觉不错 [s:15]  [s:15]  [s:15]