钢铁圣斗士
歌曲介绍: 作词 竜真知子/松沢浩明/山田信夫/松泽由美/车田正美/松尾康治/只野菜摘/许瑛子 作曲 河野阳吾/松泽由美/高井うらら/Kacky/松沢浩明/影山ヒロノブ/须藤贤一 きらめく星座(せいざ)が お前を呼(よ)んでる それは 选(えら)ばれた 戦士(せんし)の证(あかし) ギリシャ 神话のように 眩しい 圣衣まとって ああ 明日の空はブルー どんな梦も信じれば 叶(かな)うよ ああ 心にしみるブルー 永远の辉き 素直(すなお)に笑(わら)いあえること なんて素晴(すば)らしい 気持(きも)ちだろう 歩(ある)く速(はや)さに気(き)をつけて 合(あ)わせてくれる 优(やさ)しさに… もしも道(みち)に迷(まよ)ったなら 一绪(いっしょ)に近道(ちかみち) みつけようよ 考(かんが)えすぎなくていいよ 今日(きょう)の空(そら)が 大切(たいせつ)な日(ひ)になるといいね 君(きみ)と同(おな)じ青空(あおそら) 星(ほし)が流(なが)れ 消(き)えたとしても 嘆(なげ)くまいわが友(とも)よ あの日(ひ)夜空(よぞら)に誓(ちか)った夢(ゆめ)は うけつがれ永久(とわ)に 消(き)えぬ光(ひかり) 空(そら)高(たか)くかかげよう 路(みち)を照(て)らす命(いのち)のきらめき 运(うん)命(めい)にひかれる それは星座(せいざ)の神话(しんわ)さ ソルジャ一 ドリ一ム 解(と)き放(はな)てよ 燃(も)えるコスモ 胜利(しょり)をいだく 明日(あす)のために 圣斗士星矢 めざす希望(きぼう)の彩(いろ)は 气高(けだか)いほど美(うつく)しい 圣斗士星矢 翼(つばさ)は天(てん)を驱(か)ける 选(えら)ばれた申(もう)し子(ご)のように みんな梦旅人(ゆめたびびと) 少年たちは 深(ふか)い爱の记忆(きおく) 生(い)きるめじるし あきらめる 理由(わけ)を話 (はな)すよりも 出来(でき)ることを 数(かぞ)える ほうがいいよね~~ つまづくこと 笑って 振(ふ)り返(か)りそうに なって それでも それでも もう決(き)めたんだ あなたのために 出来(でき)ることなんて たいし たこと ないかもしれない~ でもそれでも 触(ふ)れていたいよ かなしみより そのぬくもりを ゆっくりでも 近(ちか)づけるかな 夢(ゆめ)のカケラ 大(だい)好(す)きな人(ひと) 思(おも)い描(えが)いた 愛(あい)のカタチは ずっとずっと 探(さが)しつづけて ベガサス幻想(ファンタジ ) そぅさ夢だけは 谁も夺(うばぅ)えない 心の翼だから 聖闘士星矢 少年はみんな 聖闘士星矢 明日の勇者 聖闘士星矢 ベガサスのように 聖闘士星矢 今こそ はばたけ 暗(やみ)を打(う)ち抜(ぬ)け 光掲(かか)げて 时(とき)超(こ)え 羽(は)ばたけ ペガサス 燃(も)え立(た)つ小宇宙(コスモ) 女神(めがみ)の戦士(せんし) 翔(と)べ Forever 圣闘士星矢 流(なが)れる星(ぼし)よ 星座(せいざ)を駆(か)けろ 银河(げんが)の果(は)てまで ペガサス 暗(やみ)の世界(せかい)に 希望(きぼう)の钟(かね)を 鸣(な)らせ FOREVER 圣闘士星矢
查看全部评分
使用道具 举报
圣域新人
黄金神圣斗士
黄金圣斗士
黄金圣斗士实习生
A4S囧神
三等白银圣斗士
教皇
一等白银圣斗士
慰灵战士
黑暗圣斗士
引用第8楼xdmrc于2007-05-10 13:55发表的: 其实是因为SS的歌每一首都很喜欢,原本想都去唱一下的,但是比较麻烦(请尽管BS偶吧 [s:22] ),于是就一网打尽了~[s:22] 请再次BS偶吧,偶爬去面壁就是~ [s:21] [s:21] [s:21]
圣域士兵
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
广告合作|Archiver|手机版|小黑屋|A4S ( 苏ICP备12080535 )
GMT+8, 2024-11-23 00:06 , Processed in 0.132812 second(s), 12 queries , File On.