A4S

进入圣域

[求助与分享] [原创]聖闘士星矢 音楽集I 〜TV ORIGINAL SOUNDTRACK[WAV]下载地址已修复

关闭 [复制链接]

聖闘士星矢 音楽集I 〜TV ORIGINAL SOUNDTRACK

cover来自网络

【专辑名称】:聖闘士星矢 音楽集I 〜TV ORIGINAL SOUNDTRACK
【艺术家】:横山菁児
【唱片编号】:COCC--72009
【发行时间】:1987
【类型】:ORIGINAL SOUND TRACK
【发行】:2003 Columbia Music Entertainment. INC.
【资源类型】:WAV

[fly][/fly]

下载地址
WAV

单击左键进入下载页面

==============================

聖闘士星矢 音楽集I 〜TV ORIGINAL SOUNDTRACK - 横山菁児

转载请注明ALL4SEIYA

==============================

感谢楼主得分享,先回复一下,支持楼主

圣原声大碟的无损啊~~ [s:13] 小黑又发布了好东西呀! [s:11]

APE格式的   呵呵   试一试看 [s:11]

终于来了,赶来支持啊。 [s:13]
好东西尽管来吧

又见小黑筒子的华丽之作 搬张凳子坐第一排好好欣赏吧

居然还要回复啊..................

嗨 这两天 什么都下不到   下这个到200多M了   突然出错。。 又找不到这个文件的原始地址
狂晕阿 [s:12]
另个HTTP的  根本就打不开。。。。

好东西顶起来,里面有ARROW OF SUN吗/?

好厉害!!小黑越来越厉害了,支持啊!!! [s:10]

[s:11] 哟,好东西(恼,文章少于20字节) [s:33]

这个不错啊!谢谢楼主!

给楼主提个小建议!

这个51OK网下载速度慢,而且不能续传,经常下载会断,然后又重下,也不支持软件下载,实在很难下到这个文件啊!

引用第7楼shakaikki2007-05-10 22:11发表的:
嗨 这两天 什么都下不到   下这个到200多M了   突然出错。。 又找不到这个文件的原始地址
狂晕阿 [s:12]
另个HTTP的  根本就打不开。。。。
花了好几小时,都断了,终于最后下完了!辛苦啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

小黑从哪里搞的啊?  直接告诉我地址吧 [s:13]

偶爱无损~~谢谢楼主分享~~~~ [s:10]

不错呢!!期待此贴的加精吧!!!! [s:10]  [s:10]

好东西啊,谢谢LZ辛勤劳动! [s:10]  [s:13]

哈哈,这个偶一定要回复呀,谢谢楼主分享,我一直等待圣的音乐下载啊

小黑什么时候玩起音乐了~~~难道是 18岁以后又一个转折点`  奇怪```` [s:16]  [s:16]  [s:16]