A4S

进入圣域

[调查] 额了解神斗士的进来,我需要建议,不想崩坏某人……

也就是说我决定写一篇长篇的圣斗士同人,里面有几个重要人物我遇到了塑造的难点……

目前我已经在写起源部分了,起源部分讲的是一个丧过偶,并且有个七岁的女儿的越战女兵因生活所迫不得不为了钱而去做掉几个人,结果因为误入了不认识的地方,出不来后只能在那儿独自生存。

于是她只好在那里生存,结果邂逅了当时还是17岁的菲利路,并且她也没有想到自己的第二胎孩子居然就是这个比自己小12岁的菲利路的。(女兵已经29了)

然后她的第二胎孩子就是一对双胞胎姐弟,斯库尔和哈提(不是电阻的那个),到了后来者两个人也是关键人物,斯库尔还是正式篇的主角阿猫的弟子,哈提会继承父亲的玉衡星神斗衣。

嘛,起源部分没什么激斗,所以基本上说的是一些人是怎么来的,以及某个组织的起源,所以起源部分的主角不算是正式主角,只能说是个前传主要人物而已。

所以我的问题是,菲利路不信任人类,为什么还会和起源篇的女主有孩子?我希望有一个能符合逻辑的理由来解释起源篇的女主不被狼群吃掉还怀上了他的孩子的原因。

这两个孩子日后对剧情的作用很重要……

而正式部分我就不剧透了,反正主角换成刀客阿猫,我是不会弄一些没用的言情的,风格是类似鬼泣+合金装备结合的故事风格,虽然我出于自私还是X了菲利路一下。

但我的确是想写好来……顺便说,那两个孩子是那个女兵被召回军队后去执行中东某次战役在战场上生下来的,是剖腹产并且他们以生下来就被某组织的人给带走了。

那个大女儿的话后来被福利院收去了,但到了后期也是重要人物,同时,她不是后来的主角阿猫……

还有女兵的过去也是被军队反复利用,出生入死却得不到一点回报,士兵其实就是工具。

下面放人物关系图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

本故事分为起源篇,正式篇,后续篇。三个部分

每一篇的主角都不同。

上面那张人物关系图里面只有起源篇里面的人物。

正式篇和后续篇的人物关系图正在制作中,不过没有起源篇那么复杂了。

支持原创作品。
希望说的简单些,什么样的建议。

不管是啥都要給你支持一下

道家隐士 发表于 2015-1-21 16:10
支持原创作品。
希望说的简单些,什么样的建议。

其实就是我喜欢菲利路吧,那个神斗士啊。

我知道他不信任人类,可是正式篇故事里面他和起源篇女主的两个孩子又是关键人物。

因此我找不到一个合适的理由来让他和起源篇的女主有孩子啊,他遇到紫龙的时候都那么反人类了,怎么还会和一个丧过偶还做做妈了的人有孩子呢?