A4S

进入圣域

[绘图教程] [不厚道的2500纪念帖]Q版史昂一枚……涂鸦进行中= =bbb(05.13更新,依然未完成)

首先纪念帖的例行公事— —

关于头像:
是加勒比里面最爱的德普大叔的 JACK船长啊~~~
5.25第3部公映,强烈期待中~~~
所以5月的头像和签名配套迎接:)

其实……人家是想2鸭子成群的时候,纪念的,谁知道不知不觉就被水过了……
我的2222啊~~~~~~~~~~~~~~~

纪念贴也不是为了特意纪念什么的
不过是给自己找了个逼作品的好理由,呵呵
(当然也算是在热血的一个里程碑)

不过…这两天实在不能忍受不能发帖的痛苦,只好提前把帖子爆出来
最近好东西真多啊:)

连个涂鸦都还放半成品,实在是愧对观众啊- -bbb

×××××××××××××××××分割线××××××××××××××××××××××××

05.13更新
表情改掉了~~:P
头发和面部的上色基本完成
迷你的肩甲,左上护臂增加
其他的今天看来是又完成不了了OTL
咋速度就那么慢吶5555555

图片不知不觉大到板子上之能放缩略图了,呵呵~~~

依然没能完成,过两天上课期间来画时间就少了TT.TT

※※※※※※※※※※※※※※※更新分割线※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

啊啊啊啊啊啊,不厚道的半成品啊,拿豆腐猛砸头状~~~~~~~~

最后广告下,某不久前COSMO爆发刚申请到的涂鸦板,还没装修,很简陋
欢迎大家一起来涂:)
http://www12.oekakibbs.com/bbs/cico4yy/oekakibbs.cgi

难道是沙发,这个图看起来有点怪 [s:11]

小史昂可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!淘气的样子. [s:10]

Q版很漂亮`   喜欢  大爱``
`

~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

Q版大头。。。。。。期待最终作品成型稿。。。。。。。

抢着第一页也不错了 Q版史昂感觉很时尚啊 [s:11]

呵呵,看到cico的涂鸦版了,真是可爱系的啊~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

我很好奇斑竹的头像上的那个大叔是谁。。。。。。。。。。。。。。

很年幼的Sion啊。

矢馳化印 该用户已被删除

GXLZ~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10] 期待成品~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

美图,冥衣的质感一绝,期待成品~~~~~~~~~~

引用第7楼eastdohko2007-05-13 10:47发表的:
我很好奇斑竹的头像上的那个大叔是谁。。。。。。。。。。。。。。

应该是加勒比海盗

LS说对了
是加勒比里面最爱的德普大叔的JACK船长啊

今天更新
表情改掉了~~:P
头发和面部的上色基本完成
迷你的肩甲,左上护臂增加
其他的今天看来是又完成不了了OTL
咋速度就那么慢吶5555555

图片不知不觉大到板子上之能放缩略图了,呵呵~~~

依然没能完成,过两天上课期间来画时间就少了TT.TT

恭喜CICO

加油的说   可爱~~ [s:13]

引用第13楼cico2007-05-13 23:21发表的:
LS说对了
是加勒比里面最爱的德普大叔的JACK船长啊

.......

我晕 5月25日第3部才公映啊 我几个月前就看过了 看来现在盗版的是厉害

不是吧
我倒是看到有拿老片子冒充加3的

加3的地点MS在中国哦
里面有发哥参演:)

强烈期待啊~~~~

恭喜CICO,期待作品早日完成.......... [s:23]  [s:23]

不会错的 我在网上下的1,2,3 不过下下来还没看呢 [s:22]

加勒比海盗3不会出来这么早吧......... [s:16]