A4S

进入圣域

[足球] 第一时间发泄贴!各位斑竹女士别见怪!!

关闭 [复制链接]
今天很期待的看了中国对泰国的足球比赛~~结果大家都知道了~~我在这里发泄下!不然要憋坏的。。。如果大家有同感一起来发泄啊!!!!      
朱广沪真是LJ!!!!!打泰国这样的滥队竟然用两个防守型中场?!?!你看看他们!又矮又黑又矬!身体都像发育不良的!...至少要一个攻击型前卫吧!?...李铁?!一年没打过比赛的人能打主力?!!肇俊哲!!早已不是当年的他!!作为中场枢纽攻防能力极差!多次低级传球失误直接给对方远射的机会!!竟然自始至终不换下去?!?!朱广沪是不是脑子进水了?!?!
两个边前卫!曲波是前锋出身!防守反击时是瑰宝!如果中国领先了!他和韩鹏一高一快!绝对搞死泰国!而且他是右脚选手!此外,郝俊敏也是突破的好手!既然你想利用他们的速度那你打边阿!竟然拚着命打中路渗透?!!?!那你要他们俩干什么啊?!?!让他们防守?!你真TM弱智!!都说中国足球运动员是智障!可我看中国的教练更是脑瘫!!!!七四!!!!
至于前锋!早就该把曲波顶到前面去了!!李金羽什么状态啊!?还不换的?!!
输了!!输了好!!!!
一了百了!!!还有好多话~~~发现已经有点控制不住了。。。还是收手吧。。。大家继续啊!!
PS:强烈要求国奥队去打亚洲杯!!!!!成绩不会比现在这支国家队在差了!!索性去锻炼下队伍!!大家说对不?!!还有可能有些惊喜~~~这支国家队可以散了!
[s:15]  [s:15]  [s:15]

可以散了    由我和申花堂主-小黑带队 [s:15]

你们当球员吧~~我来当教练!!!冲出亚洲就靠我们了!!!! [s:9]  [s:9]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

国内教练

XXX下XX~~~~~~~一代不如一代~~~~~~~ [s:39]  [s:39]  [s:39]

由我带队最好的,打攻势足球
家家乐 [s:11] 几天没来了你说
引用第2楼jiajiale212007-05-16 22:37发表的:
你们当球员吧~~我来当教练!!!冲出亚洲就靠我们了!!!! [s:9]  [s:9]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
我当球员我就当队长好了,我觉得我有能力,我会领导其他球员打出水平,我会打活整条边路

[s:22] 小黑  说到就出现了

都愿意当教练么?
那我这奔三的老骨头参加到战斗中去,拼死满场跑 [s:33]

大哥,你帖子的标题我有意见
为什么讨论足球就要把女士排除在外呢。。。

不过我不看中国足球很久了。。。飘

我不看中国足球。中国应该停赛十年,所有职业球员都回家种地,足协解散。十年以后,重新组队,队员要从大学里面选秀。

引用第7楼莲之清语2007-05-16 22:41发表的:
大哥,你帖子的标题我有意见
为什么讨论足球就要把女士排除在外呢。。。

不过我不看中国足球很久了。。。飘
我们的孙祥正式被你们PSV开掉了,回国等着被废掉了

支持LZ 解散国家队好了

老朱在深圳多牛X 因为罩的住人 现在呢 乱啊。。。。智商早降到低能线上去了

中国足球已经死了 起码是这一代人
不是我不爱国 完全是看不下去了 大家别砸我啊

种地  我支持毒大的建议````````` [s:10] 等着新鲜的球星烤白薯上市

我最近比较忙,所以上的少些~~小黑~~边路的只能当将才!!我要有中路的帅才才能把中国队带出亚洲的~~~ [s:9] 不过你有C罗的能力的话我也举双手欢迎你!!!
小莲不好意思啊 ~~没有考虑到少数派!!你别飘走啊!~~~是爱足球的中国人就要关注中国队~~~不然不止这一带,中国永远都冲不出亚洲料~~~~~~以后球贴小莲要多顶的!至少的GG的贴要顶啊!我还想把郝俊敏培养成罗本呢~~~ [s:10]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
各位怒其不争的球迷圣饭!!让我们一起骂起来!!让中国足球在口水中再次站起来!! [s:15]  [s:15]  [s:15]

啊哈  支持家家乐```````````` [s:15]

引用第9楼sd15513702007-05-16 22:45发表的:

我们的孙祥正式被你们PSV开掉了,回国等着被废掉了

这又不能怪PSV [s:15]

------------------------------------------------

没事,大哥,我并不真的介意这个标题,随口一说而已
最后一次看国内是在几年前,好像那时还是甲A,我一连看了三场,场场都是打架。。。从此以后就再也没有看过国内联赛

最后一次看中国国家队的比赛ms是国奥队某场很惨烈的失败。。。

而对于国家队的印象,基本只是一次又一次输给鱼腩的战果,先开始很震惊,后来也麻木了。。。

大哥你似乎过善良了,中国足球最不缺的就是球迷,但光有我们一代又一代人前赴后继的“足球冲出亚洲时,家祭无忘告乃翁”没有什么用

早好散了,没看的价值了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也统一,散了算了 [s:11]  [s:11]  [s:11]

有国足领导那些傻比在,

中国足球就没有再次崛起的日子。

还是趁早解散了吧。

用国奥取代国家队?好像米卢时期就有过这样的呼声,结果。。。

现实一点吧。国家队永远强于国奥队。打不好就是水平不行,除了苦练内功,没有任何办法。

引用第18楼心宿2007-05-17 00:05发表的:
用国奥取代国家队?好像米卢时期就有过这样的呼声,结果。。。

现实一点吧。国家队永远强于国奥队。打不好就是水平不行,除了苦练内功,没有任何办法。

现在早就不是不是练不练内功的问题了,

中国足球曾经有多少好球员,但是都被自己毁了。

足协那帮人可真是毁人不倦。