A4S

进入圣域

[美食] = =|||突然想发张今天的晚餐...[辣子鸡丁]凑合看吧!!!灭哈哈!!!

关闭 [复制链接]
最近天气变热 实在没办法每天都那么有食欲做饭...今天突然来劲而已...就当偶RP了吧~~呃...|||

话说[辣子鸡丁]是某夫人最爱吃的菜之一了...对美食稍有研究滴筒子应该不会把[辣子鸡丁]和[辣子鸡]弄混吧~~~灭哈哈哈  [辣子鸡]是干干的哦~~~

上图好了...鸡丁特写...

加上了香香的米饭...灭哈哈!!!偶最喜欢用不锈钢筷子~~~[s:12][s:12][s:12]

啊啊啊啊啊  发完这帖美美看电视去了...顺便~~~敬请进来的各位支持一下今晚湖南卫视<快乐男声>全国12强突围赛408号KING组合啊~~~偶死党滴说~~~!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]

辣子鸡丁……
冲进来……偶没看到红色
难道这就是区别=0=
好吃就行了,呵呵
溜出去

来支持夫人一下,,
辣子鸡丁,也是我的最爱呀,,
不过我吃的要比夫人这个放更多的辣椒,
整体颜色看起来全部是红色的。。。 [s:9]  [s:9]  [s:9]
话说这米饭看起来很有食欲的说。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

夫人怎么不像啊~~~~~~比起我们重庆的~~~~~正中辣子鸡~~~~~差远了~~哈哈啊~~~是你自己做的吧~~~~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

哈哈     今天晚上才吃的辣子鸡丁配饭 [s:10]  [s:10]
  不过和我吃的完全不一样啊

只吃鸡丁,不吃辣子的RP飘过~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第3楼簖點2007-05-18 19:34发表的:
夫人怎么不像啊~~~~~~比起我们重庆的~~~~~正中辣子鸡~~~~~差远了~~哈哈啊~~~是你自己做的吧~~~~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

请你仔细看好偶发的是[辣子鸡丁]  不是[辣子鸡]...拜托 ~~~再请你看清楚了  这是偶今晚的晚饭  难道你看不出来是偶自己做的吗?真是...........ORZ~!!!!

至于差不差的远....还是要看你吃过之后什么感觉........

不说了  看电视去~~~

快乐男声突围赛KING组合~~耶~~~目前票数第一~~!!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]

就看到一盘青椒和几块小辣椒挖~~~~~~~~~~~~ [s:11]

看上去很好吃的样子,看到标题我以为夫人会放很多很多红辣椒

米吃过这种以鸡丁为主的辣子鸡丁,,,,,,,,,,,,,,,,,

好吃的菜 [s:10]  今晚会发短信支持KING的

肚子又饿了 [s:21]  [s:21]  [s:21]

刚看完 快乐男生KING的演唱 [s:10]  投了票 [s:9]

老服也看那东西 晕 [s:34]  [s:34]

夫人 我可惨了 这几天舌头除了问题 除了麻与辣能品出味来 其他的品不出来味道……

饭是可以支持一下的  
[s:10]  [s:10]
快乐男声就算了   [s:11]  [s:11]

快男应该都很快 [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:13]  [s:13]  [s:13]
哇!!!……
原来夫人也是贤妻良母型的……

引用第13楼鸭嘴龙2007-05-18 21:02发表的:
老服也看那东西 晕 [s:34]  [s:34]
好象和我很熟   是哪位?[s:14]

超级女声  我是关注了好几年的

额......这关心超女跟看快男有什么关系啊........... [s:11]  [s:11]  [s:11]

PS:这么大一驮.....夫人这明明就是辣子鸡块.......... [s:11]  [s:11]  [s:11]