A4S

进入圣域

[求助与分享] 地球仪 (歌词)

歌名:地球仪!
作词:松泽由美·高井丽
作曲:松泽由美
编曲:Yumimania·西田 マサラ
演唱:松泽由美
翻译:okida

日文歌词:

涙よりもやさしい歌を悲しみよりそのぬくもりを
 世界がそんな簡単にかわるとは思わないけど
 静かに闇を浄化して 歩いて歩いてみようお思う
 ゆっくりでも近づけるかな? 夢のかけら大好きな人
 思い描いた 愛の形は ずっとずっと探しつづけて
 あなたの為にできることなんてたいしたことないかもしれない
 でもそれでもふれていたいよ 悲しみよりそのぬくもりを
 くるくるまわる 地球儀 くるくるかわる 時間
 世界のはてに 愛を喜びの先に......夢を

中文翻译(by okida):

比泪水还温柔的歌 像悲伤一样的温暖
虽然明白世界并不是那么简单的转动
仍想静静地净化黑暗,试着走下去
即使缓慢也要接近 最喜欢梦之碎片的人
不断不断的寻找着用思想描绘出的爱的形状
为了你,也许没有什么难以做到的事情
但即使如此也想去触碰 那像悲伤一样的温暖
咕噜咕噜旋转的地球仪 咕噜咕噜旋转的时间
在世界的尽头 在渴望爱的地方 做着梦

歌词发音:

Namida yori mo... Yasashii uta wo
Kanashimi yori... Sono nukumori wo
Sekai ga sonna ni mo kantan ni kawarutowa omowanai kedo
shizukani yami wo tokashite
"aruite aruite miyou" to omou
yukkuri demo chikazukeru kana
yume no kakera, daisuki na hito, omoigaita
ai no katachi wa zutto zutto sagashi tsuzukete
anata no tame ni dekiru koto nante
taishita koto naru kamoshirenai
demo soretemo furete itaiyo
kanashimi yori sono nukumori wo
kuru kuru mawaru chikyuugi
kuru kuru kawaru jikan
seikai no hate ni
ai wo yorokobidase
yume mo...

下载地址:
http://www.cctvgame.com/music/admin/UploadFiles/200410211630.mp3 http://www.cctvgame.com/music/admin/UploadFiles/200410211630.mp3

啊??这个MS火星了吧!! [s:22]  [s:22]

这个好象有5.6年了。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:12]

引用第2楼eastdohko2007-05-19 13:12发表的:
这个好象有5.6年了。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:12]
原来的只有日文,现在的有日中对照,还有发音可以参照阿!

哈哈 感谢周星星同学的分享 一直以来都很喜欢松泽的声音 [s:10]

引用第4楼飞天凤凰2007-05-19 13:18发表的:
哈哈 感谢周星星同学的分享 一直以来都很喜欢松泽的声音 [s:10]
不知道哪有她的专辑可以下载,应该还有其他歌曲的!

哎  这歌听的时间太长了  都有点疲劳了 [s:11]  [s:11]

引用第6楼whb2007-05-19 14:40发表的:
哎  这歌听的时间太长了  都有点疲劳了 [s:11]  [s:11]
所以找找其他的,换换口味阿!

LZ最近有什么好歌听没,有的话推荐几个 [s:11]  [s:11]

引用第8楼whb2007-05-19 15:01发表的:
LZ最近有什么好歌听没,有的话推荐几个 [s:11]  [s:11]
你是说松泽由美·高井丽的吗?我也没有找到她的其它的歌曲阿!

引用第9楼fanyouming2007-05-19 15:21发表的:

你是说松泽由美·高井丽的吗?我也没有找到她的其它的歌曲阿!
随便啦,其它的也行啊

引用第10楼whb2007-05-19 15:33发表的:

随便啦,其它的也行啊
如果你喜欢EG的风格,我推荐后舍男孩的,你在网上搜索以下,很搞笑的!

引用第11楼fanyouming2007-05-19 16:12发表的:

如果你喜欢EG的风格,我推荐后舍男孩的,你在网上搜索以下,很搞笑的!
也已经过时了,虽然很搞笑,不过已经是过去了!! [s:12]

glaxy的FTP里有一首松泽和另个MM的LIVE很好看的 大家看了没

引用第13楼飞天凤凰2007-05-20 15:03发表的:
glaxy的FTP里有一首松泽和另个MM的LIVE很好看的 大家看了没
...又是FTP啊,... [s:37]  [s:37]  [s:19]

引用第13楼飞天凤凰2007-05-20 15:03发表的:
是吗!那个要看一看才行!

每次一进FTP就进不去的说。。。。。。。。 [s:38]  [s:21]

引用第16楼冰啸狂龙2007-05-21 14:20发表的:

每次一进FTP就进不去的说。。。。。。。。 [s:38]  [s:21]
建议每次更换密码时制顶,可以比较醒目的说!

[s:9] 楼主做的很详细,日文,中文,发音都有,不知道有没有托者,那首歌更加好听

引用第18楼金牛宫主2007-05-21 20:36发表的:
[s:9] 楼主做的很详细,日文,中文,发音都有,不知道有没有托者,那首歌更加好听
托者?也是由美的吗?