A4S

进入圣域

[笑话] 偷车集团也有做口碑哦

掳车勒赎集团在跟车主勒索的时候,还会跟车主说自己是‘做口碑’的,要车主放心

这本来是被当笑话或是往路流言来看的,但是【我朋友】就遇到了
这件事也改变了我对掳车勒赎集团的印象
B子:A君,你知道吗,我的车子被掳车勒赎集团偷了

A君:就跟你讲说车子停停车场你就不要,结果咧?

B子:他们跟我要30万,不过这不是重点,重点是我终于遇到了 ………

A君:遇到什么?

B子:我跟你说喔!那时候掳车勒赎集团的人打电话来要钱,结果我就问他们:‘我怎么
知道我把钱汇给你们以后,你们会不会把车还我?’结果你知道对方说什么吗?

A君:对方说什么?不会说他们是做口碑的吧!

B子:你怎么知道!对方就是说:‘小姐!你放心!我们是讲信用,做口碑的,你的车在
   付款之后,一定会毫发无伤回到你手上的,你不知道,我们也是很竞争的,不能坏
   了行规。’(超兴奋的语气)
A君:靠!还真的咧!我还以为这是网路笑话

B子:我也没想到我真的会有遇到这种KUSO‘经典对话’的一天

A君:可是遇到这件事情还能这么高兴,我也是服了你

B子:那我跟你讲,之后还有更KUSO的事

A君:更KUSO的事?

------------更KUSO的事来了分格线---------------

B子:在我拿回我的车子之后一个月,我的车子又被偷了

A君:不会吧!有这种事情(复古的食神风)
B子:后来掳车勒赎集团的人打电话来要钱,我就跟对方抱怨:‘你们这样不对耶,我车
   子上个月才被绑一次,那有这么快的!’你再猜猜看这次对方怎么回我

A君:这次我就不知道了

B子:对方说:‘小姐啊!我们是讲道义的,不会短期间就同一辆车偷两次啦!
   应该是其他集团干的啦!’可是不对啊!这个打电话的声音跟上一个月的很像,所
   以我又问对方:‘可是你的声音跟上个月打来那个很像耶!’

‘这样喔!那你等一下,我帮你查一下电脑资料………’(大约10来秒后)

‘有了有了!X月XX日LS46030万交车 ………小姐!真是抱歉喔!因为之
    前我们的工读生没有把电脑资料更新,所以造成这起乌龙,为了跟你表示抱歉,
    我们会尽快把车子还给你,这样好了!你的车子有几个刮伤满严重的,我们顺便
    帮你做个刮伤处理当作赔罪好了’

后来我真的隔两天就拿到我的车,而且还是保养过的,够神奇吧

自此我才知道原来掳车勒赎这个行业不只是做口碑的,同时还是讲道义的
而且已经是e化管理了并且具有高尚的服务业精神
并不是你我所想的那么简单啊!!

不过更神的是这位强者【我朋友】,一件破财30万的事情,被她当做KUSO来说,从
头到尾一整个兴奋,我服了她

30W的笑话实在是贵了点 [s:22]  [s:22]

更坚定不买车的信念了。 [s:15]  [s:15]

所谓盗亦有道。。。。。。。。。。。。。。

yixin1417 该用户已被删除

可惜我没这个技术啊 OTL [s:37]

的确是KUSO的事情,话说郭敬明在充电话卡把500错充成5000的时候也是很KUSO的。。。。。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

[s:9] 楼主的笑话很有意思,太可乐了