A4S

进入圣域

[资源] 哪里有52-77话的无钟表720P版本?

哪里有52-77话的无钟表720P版本?
5 S( }* W: E' z3 [RT
" W6 B& {9 a. v* Z% m0 p  _- T

我有啊!请问,你需要吗?

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:17
1 k. U/ _- V& ~0 _; P. L; ^我有啊!请问,你需要吗?

& y7 Y+ \' h% n5 j必须需要啊?
; N6 r: q: o2 h: B# a, R网盘吗?
3 _. b) S, T$ a+ Z4 ^9 z

百度的,不单止是52~97;还有,之前的1~51也有哦!  发表于 2015-3-9 14:20

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:17( S* T6 z/ }. g# z
我有啊!请问,你需要吗?
) N+ m2 U0 {; I3 e0 V$ l
可以呀,我在网上断断续续就找到了1-51,78-97.9 `7 d. v  O+ p# U4 ~1 b$ w! v
中间的没有,能分享下吗?
' s6 x9 e5 w5 q! y4 w

muskmelon 发表于 2015-3-9 14:22& ?! _9 b4 x/ ^. V& o
可以呀,我在网上断断续续就找到了1-51,78-97.8 ]: ?$ O/ x' m& O
中间的没有,能分享下吗?

% y' K! y) E7 H5 h8 Y7 s请问,你需不需要字幕外挂呢?分别是,简体字幕外挂和繁体字幕外挂。你要,哪一种字幕呢?还是,全部字幕外挂都要呢?

嗯,是的,全部吧

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:25
6 r6 v" u; }1 l3 G; c/ F# Q( @请问,你需不需要字幕外挂呢?分别是,简体字幕外挂和繁体字幕外挂。你要,哪一种字幕呢?还是,全部字幕 ...
8 y* M6 `. J# R6 G
嗯,全部吧,收集也完整些3 ]  d; ^7 I+ n, G+ |6 D

OK!请你,等待一下!我正在制作连接中!!  发表于 2015-3-9 14:29

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:250 l) F+ z* F) c/ O, L
请问,你需不需要字幕外挂呢?分别是,简体字幕外挂和繁体字幕外挂。你要,哪一种字幕呢?还是,全部字幕 ...

$ `3 q) x1 M8 K" C9 p太谢谢啦。。。5 d, g/ X/ v! D# Y. L" f% {

muskmelon 发表于 2015-3-9 14:27$ W- P1 x, F- x1 h/ L
嗯,全部吧,收集也完整些
+ A- n3 z# Q" F+ q9 b: b" ~6 v6 f
http://pan.baidu.com/s/1mgCAvn6(简体字幕文件包!!!): C5 U8 ]: s+ P' Q% O4 r# e
http://pan.baidu.com/s/1qWDOics(繁体字幕文件包!!!)
3 f' F- _8 \0 z0 @$ d8 i' D* [- q* mhttp://pan.baidu.com/s/1o6Ob8HO(720P视频)

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:336 P' t2 a7 b1 E2 q3 Y. N
http://pan.baidu.com/s/1mgCAvn6(简体字幕文件包!!!)7 y7 p$ b+ l" q+ u( `8 f
http://pan.baidu.com/s/1qWDOics(繁体字幕 ...

r3 N1 |8 h3 l8 G, b4 z7 T, Z# U1 v3 @
* ?# ?! D0 J% A: x( B
另外,你这长期分享么?1 W/ k0 g. u6 \
我可以发个帖子,把无钟表的整合起来

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:33
' }9 K# K& l- }http://pan.baidu.com/s/1mgCAvn6(简体字幕文件包!!!)% E- C% ]8 n2 j! k
http://pan.baidu.com/s/1qWDOics(繁体字幕 ...
7 Z; j/ K3 r3 U$ u8 Y" N
好吧,我自己做链接吧,我已经收藏好了。
. A/ V- }5 _: T准备把资源都整合起来,也方便像我这样热爱而后知后觉发现新作来挖坟的。。。4 }  R2 A  [; q0 D6 Y8 i+ H

muskmelon 发表于 2015-3-9 14:35
' w" `( t) ^- H1 m) W5 z8 K另外,你这长期分享么?
( E! O( B( H3 f* s我可以发个帖子,把无钟表的整合起来

, o1 B  i( C# u# Y% c& `目前,暂时短期分享!!只适合部分,想寻找此类的文件爱好者(包括阁下你!)暂时,不会有全面公开系列发布转载贴出现!等待,我跟其他版主或管理员同事商量后再以一个超大容量发布!!

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:401 _, p* f) d, `* V6 C# ^
目前,暂时短期分享!!只适合部分,想寻找此类的文件爱好者(包括阁下你!)暂时,不会有全面公开系列发 ...
' g, J; y& _# }! v* B. U; c
期待啊。。。

muskmelon 发表于 2015-3-9 16:35
) C  Y, S, K0 |& C期待啊。。。

/ E# m. Z! [1 ?/ d/ Q相信,不会太久!快的话,这一周内就可以进行发布了!慢的话,就要等待较长的时间!!

這個是啥東西阿???

牡羊穆 发表于 2015-3-10 00:12& a0 |8 R7 P0 D' P0 {8 p) L
這個是啥東西阿???
* W( d- D. N" }# P3 U& y% F. |
就是,欧米茄的MKV光荣字幕的没有时钟在画面在内的720P画质的格式版本!穆大,你不知道有这一个版本吗?

喔...原來是歐妹尬的影片阿...我是不知道有這版本...
- ?" z/ q3 a5 V, w, X3 _* `希望有黃金魂的

牡羊穆 发表于 2015-3-10 00:19
" ]7 x) T( J6 u5 f8 d9 V- F; c喔...原來是歐妹尬的影片阿...我是不知道有這版本...% m' u! h, v" J/ y
希望有黃金魂的
6 ~3 N* v7 P5 t  i
《黄金魂》还没有出!怎么会有,720P视频呢??
; {; J/ R) Q% s1 e. v穆大,有没有。考虑一下,收这一个720P视频(欧米茄光荣字幕A4S)的打算呢?

dengyumeng 发表于 2015-3-10 07:08  I+ p1 T# Z! c0 f
《黄金魂》还没有出!怎么会有,720P视频呢??
+ u7 r8 |: J$ Z/ U9 R/ s/ L9 C穆大,有没有。考虑一下,收这一个720P视频(欧米茄光荣 ...

: m! E% w1 L/ ~4 I! y. R歐妹尬畫真的風格我超不習慣的
- w' N6 g/ H1 Y  Z不知道為啥...3 p8 I, e: b$ Z0 F5 O9 H
比較習慣荒木老師的風格

牡羊穆 发表于 2015-3-10 17:02# ^) N" `7 \; e4 o  @
歐妹尬畫真的風格我超不習慣的4 x) Y5 B7 b5 T3 F& J0 b; f
不知道為啥...  ^. l: }% M. H) k1 P, E5 S
比較習慣荒木老師的風格

. W3 G* G- j9 P2 G如果,是说真心话的话。那么,我就觉得也是荒木的画风比较好一点!