A4S

进入圣域

申请友情链接

各位ALL4SEIYA的管理员、版主们好!
小弟想和贵站添加友情链接

小弟论坛的名称:幻游漫境ENJOYCOMIC
地址:http://bluepepsi.5d6d.com/index.php
LOGO:

我的论坛主打动漫和非主流,论坛开设在线动漫版块和FTP服务器,拱会员下载!

贵站已添加

这是本站有关链接的规定:

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=19410

1、友情链接

纯粹以友情推荐为主的链接,这样的链接可以是图片,也可以是文字的形式,没有其他任何限制条件。

注:友情链接不接受申请。

看了要求了啊。。。
符合的啊。。。
就想添加下友情链接啊。。。
只是我的论坛刚开,人还不是很多,考虑到贵站的人流量比较大,只想作下小小的宣传啊。。

记得当初我申请互连时
BZ列其重要的指标是能在圣方面有互补才可 [s:12]

阁下说的友情链接是双向链接。。。而贴子说的是友情链接只是单向链接,纯推荐对方的网站而已,对方有值得我们学习的地方,有我们喜欢的资源之类的,这种链接是站长想给会员介绍的。。。当然不接受申请申请了。。。。。。。。。

阁下说的是互助链接,也就是双向链接。。。。。

双向链接照阁下这样申请可以通过的话,那所有来申请链接的人不是都要加了?这对本论坛会造成困扰的,所以给了最低标准:5000以上的注册人数,最好要给本论坛带来相关帮助。。。。。