A4S

进入圣域

银行是不是出问题了? 怎么前几个人的数都一样啊?

刚刚整理自己的纪念贴时去银行看了下,才发现储户排行上好几个人的数字都一样,这是怎么回事呢?

[s:16]  [s:16]  [s:16]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

达到存款的上限了.........

达到系统上限了。。。。。。。。。。

都是牛人 到达极限了。。。。 [s:12]
社区贫富差距太大。。。

存款都有上限~~~~~~~~那多出来的怎么办~~~~

doordog 该用户已被删除

活期定期和现金,都有上限的,为相同的一个数字。。。。。。。。为此我亏了两个月的定期利息。。就这样白白OOXX了,郁闷啊啊啊啊啊

引用第3楼飞天凤凰2007-07-04 10:41发表的:
都是牛人 到达极限了。。。。 [s:12]
社区贫富差距太大。。。
建议均分阿! [s:14]

这是自己努力得来的东西,所以不能均分。。。。。。

引用第5楼doordog2007-07-04 12:18发表的:
MJ撒。。。哈哈 [s:11]  [s:11]
这是个好方法~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

封顶上限鸟

话说我啥时候能到捏 [s:57]  [s:36]

都比我有钱 = =|||||||||||

我平时很少关心这些,也不会挣钱。

人家马甲挣的都比我的多,厉害!!!

doordog 该用户已被删除

说明人家都满的不能再满了!!! [s:12]  [s:12]

2147483647  二十一亿四千七百四十八万三千六百四十七元  我好像没读错吧?
神呀  [s:13][s:13]  银行都装不下了 [s:18] [s:18]   我决定替大家分担一些怎么样 [s:10]  [s:10]

引用第12楼doordog2007-07-04 19:04发表的:
ms有人MJ都神圣了吧???newsky吗??
老牛的MJ么!!! [s:11]  [s:11]  还没有呢,不过未来的某一天会的!! [s:12]

引用第15楼冰啸狂龙2007-07-06 11:44发表的:

老牛的MJ么!!! [s:11]  [s:11]  还没有呢,不过未来的某一天会的!! [s:12]
钱太多了,总是要还的阿!
PS:楼上的大撒加怎么搞上去的阿?自定义签名?请教一下?

竟然有人说俺们堂主是MJ...
惊天大YY...  [s:18]  [s:37]

问的是存款,怎么扯到MJ上去了 [s:22] 冰龙和凤凰不要跟着回了 [s:12]  

不过这贴问题解决了,应该可以锁了吧 [s:16]

引用第6楼一杯冰水2007-07-04 12:27发表的:
活期定期和现金,都有上限的,为相同的一个数字。。。。。。。。为此我亏了两个月的定期利息。。就这样白白OOXX了,郁闷啊啊啊啊啊
水水送我一半 我给你养利息。

说起来 我们的行长是谁啊。。 太不负责了。金融危机啊