A4S

进入圣域

[版聚] 【代土豆发】A4S北京7月14日(周六)聚会 <报名&讨论>

由于北京聚会头号组织者土豆同志近期网络RP…无法正常上网…SO…本周六北京聚会相关事宜暂由本夫人代发..!!!

时间:2007年7月14日中午11点
首批活动地点:暂定西直门”世纪虹声”KTV(土豆推荐)
KTV具体位置:

集合地点:西直门地铁站C出口
K歌完毕之后活动地点:待定(K歌时间约为11点-下午5点)
消费:周末为26元/位(相当便宜而且又实惠的地方)
组织者:土斗士(偶只是代发…呃…= =|||)

已定参加者:
土斗士
服港想韩(from:内蒙)
库洛洛(from:广州)
僕のサガ
心宿二
adalgisa
上善若水

待定参加者:
巨型号角
7之彩
君香
芙蓉泣露
真红的闪光
matrix01
………………………
以及随时可能出现或者乱入的所有潜藏于北京的筒子们~~~= =|||

补充:
确定报名者可跟帖回复留下联系方式或者论坛短信本人,如报名者手中已掌握部分已定参加人员的联系方式,则可直接使用手机随机骚扰,当然,顺便跟帖水一下也是可以的!!!= =|||

以上…
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

= = 先占了SF再说。。。。。。。你们一群死人。。。。。。。。。居然不给偶发短信汇报

哦哦哦,再次羡慕地望向LS,太远了啊啊啊,只好送上本人诚挚的祝福了哈哈哈~~~~~~~~诸位想唱就唱,要唱得响亮~~~~~~~

引用第1楼一杯冰水2007-07-13 00:59发表的:
= = 先占了SF再说。。。。。。。你们一群死人。。。。。。。。。居然不给偶发短信汇报

55555555555   [s:19]  [s:19]  [s:19]

偶错了还不行么~~~摸摸~~~你也过来北京嘛~~~真是的~!!! [s:48]  [s:48]  [s:48]

adalgisa——美声    僕のサガ——通俗    君香——京剧

!!!!!!!!!!!我想听啊!!!!啊啊啊啊啊!!!!! [s:51]  [s:51]  [s:51]

我晚上的速写课可以奉献出来~~~ 下午的课程大概是在下午5点时下课。估计应该能和大家晚上聚个餐啥的~ 就是——到时候大家在哪里吃啊? [s:51]  [s:51]  [s:91]

(PS:土豆的12日聚会贴还标红摆着呢。。。。。。 = =|||||||| 替他汗一下~)

夫人此帖的标题开头 用的表情 相当不错 [s:11]

今天的聚会如何呀~~~~~~~~怎么还没爆啊~~~~~``大叔有米XE~~~~~~~~ [s:11]

没有啊 大叔是个文静的银  [s:11]  [s:11]

[s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87] 为什么????我今天在那里啊。。。。。我在啊。。。。555555555555555555555周六就被老妈挟持了。。。。。555555 [s:33]

大叔文静~~~~~~~~~~|||||||||||||||||

大叔居然去北京装文静~~~|||||||||||||||||

其实我不得不告诉大家~~~~大叔是去卧底的~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

shunsaint你今儿去欢乐谷了?
可是你联络不到我们  不知道任何人的手机号==||||
周六晚上也可以阿

老服~我是你楼上~~~~~~~~~大叔今天有没有做事不专心~~~~然后一直看着别人

偷拍我们大家倒是有  时不时给大嫂打个电话  其他还算正常啊 [s:11]

给嫂子打电话~~~~~~果然~~~~~~嫂子不放心啊~~~~~~ [s:11]  [s:11]

有没有乱把妹????????

把妹? 么的

大叔是正直的人 [s:11]  就算大嫂不打电话,也不会越雷池半步

对大叔油然起敬~~~~~~~~~ [s:15]  [s:15]  [s:11]

这帖~~~~跑的也忒快了~!!!

[s:39]  [s:39]  [s:39]

不过 话说大叔装文静的功力还真是深厚哈 ~~灭哈哈哈哈~!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

大叔装文静~~~~~~ [s:20]  [s:20]

太不可思议了~~~~~ [s:20]  [s:20]

难道是在北京水土不服~~~~~~~~~~~ [s:16]

挖咔咔咔~~~ [s:78]

大叔让小6大跌眼镜阿
我们没有忽悠你,大叔确实是很正派,连巴西桑巴女郎穿那么少,他都没正眼瞅 何况满欢乐谷的美女 [s:15]

那是大叔装的~~~~~~为了给北京的同胞们留下好印象

要不就是那个巴西女太胖了~~或者太丑了

对了~~~~~大叔不喜欢巴西女~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

答案找到了