A4S

进入圣域

希望大家能帮帮忙(如有违规,请板主删帖好了哦)

小女子第一次来这区,对这里有很多东东都不是很了解(小女子是电脑白痴.......)。
如内封字幕,内嵌字幕等,都不是很明白真正的意思是什么。
希望各位大大可以给我介绍和讲解一下~~~万分感谢~~~

P.S:小女子最近想收藏一套画面要超美(DVD),声音要超好(无杂音),音乐要超悦耳(天籁)的圣斗士动画《冥王12宫篇》+《冥界篇前、后章》+《天界篇序奏》+将来的《极乐世界篇》(简单来说就是十全十美的圣斗士最强动画)。
但是由于小女子是电脑白痴并且是第一次来这区的,所以我希望各位大大能推荐几个下载点来完成小女子的小小要求,容量和下载速度都不要紧,最主要是符合“最强的圣斗士动画”就可以了哦~~~~
再次万分感谢各位大大~~~~~小女子在此轨求各位大大的帮忙了~~~~

下载G版的TP系列。应该能够满足你的要求啦!但是TP版本没有字幕,不知道MM能否看得懂?
另外,内嵌字幕和外封字幕指的是MKV的封装形式。内嵌的视频文件(*.MKV)是无法用MKVextractGUI等软件提取出来的,而外封的视频文件可以提取出视频、音频以及字幕的,并且字幕的文字字体是可以更改的。
如果要求好的音视频质量的话,建议不要选择T系列的,更不要说X系列(RMVB)的啦,TP系列很好的,是专门为骨灰级圣迷准备的试听大餐。

第一步,下一遍T系列的,然后提取字幕!
第二步:下载TP系列的,外挂或者内封T系列的字幕!
事实上我就是这样做的! [s:11]虽然麻烦点,但可以兼顾画质和字幕!

kentfung 该用户已被删除

呵呵
楼上的两位都挺厉害啊
不亏为最优圣迷了
其实下字幕组的T系列作品就可以了

内封字幕,内嵌字幕之类的都是专业术语
你不需要知道那么多 没啥大用场~~
你只需要看 就行了
另外 没有最好只有更好 随着显示技术 显卡技术的不断强化 画面 音乐等各方面都会不断提升
你现在收藏的自认为非常完美的电影 过几年再看就象一陀大便 正所谓科技发展一日千里
因此不要对科技类产品说收藏2字
理论上来说 现阶段性价比最高的是 RMVB格式  效果最好应该是H.264

TP系列的确实清楚度高,就是没字幕.听不懂.

即然要收藏当然收最好的,但最好的不过就是DVD,喜欢这部动画就不会拿这部动画和别的去比的,只要收藏的是这部动画中质量最好的就OK了

[s:9] 楼主如果嫌麻烦,可以去视频网站里找

引用第1楼maxuezhao2007-07-18 15:32发表的:
下载G版的TP系列。应该能够满足你的要求啦!但是TP版本没有字幕,不知道MM能否看得懂?
另外,内嵌字幕和外封字幕指的是MKV的封装形式。内嵌的视频文件(*.MKV)是无法用MKVextractGUI等软件提取出来的,而外封的视频文件可以提取出视频、音频以及字幕的,并且字幕的文字字体是可以更改的。
如果要求好的音视频质量的话,建议不要选择T系列的,更不要说X系列(RMVB)的啦,TP系列很好的,是专门为骨灰级圣迷准备的试听大餐。

我有自学日语的,简单的大都能听懂的哦。

内嵌字幕和外封字幕........混乱ING.........

我不仅仅要求音视频质量好,我要求的是全方位都是最好的圣斗士动画哦~~~
所以希望你能再推荐1下来完成小女子的小小要求~~~~万分感谢~~~~
引用第2楼ghdohko2007-07-18 21:57发表的:
第一步,下一遍T系列的,然后提取字幕!
第二步:下载TP系列的,外挂或者内封T系列的字幕!
事实上我就是这样做的! [s:11]虽然麻烦点,但可以兼顾画质和字幕!

提取字幕??字幕也能提取的哦?外挂不是网络游戏才有的吗?怎么连动画也有了哦?(←BS用外挂滴人~!)你用的词语好专业哦..........我完全看不懂哦.............T—T

引用第3楼kentfung2007-07-18 22:28发表的:
呵呵....竟然有MM喜欢圣啊~~~~
而且比我还疯狂啊????
真的要支持一下.....
但个人意见,如果真的想要完美的圣斗士,那我就会选择DVD,然后再去找字幕文件...
如果有需要的话,我可以帮你找到字幕文件....

谢谢你的支持,因为圣斗士是我的启蒙漫画来的哦,所以我想把所有“全方位最强”的圣斗士动画都收藏起来!你说的选择DVD是下载DVD还是买DVD哦?字幕文件能通过电脑放到DVD上的哦??

引用第5楼LeLe_232007-07-19 20:17发表的:
内封字幕,内嵌字幕之类的都是专业术语
你不需要知道那么多 没啥大用场~~
你只需要看 就行了
另外 没有最好只有更好 随着显示技术 显卡技术的不断强化 画面 音乐等各方面都会不断提升
你现在收藏的自认为非常完美的电影 过几年再看就象一陀大便 正所谓科技发展一日千里
.......

我只要目前最强的圣斗士动画就好了哦,当然如果以后还会推出更强(音质、画质等等)的圣斗士,我也会毫不犹豫的收藏的!

引用第7楼sunyu2007-07-19 22:51发表的:
即然要收藏当然收最好的,但最好的不过就是DVD,喜欢这部动画就不会拿这部动画和别的去比的,只要收藏的是这部动画中质量最好的就OK了

在广州根本就找不到哪里有卖圣斗士冥王12宫篇、冥界篇前后章、天界篇的原版DVD哦.......可能广州已经没有多少人对圣斗士有爱了哦T—T...........残念...............

tv版估计飞马的买不到 要收金驼的也可以 不过没太大价值 80年代的本身画质比较差 所以建议下字幕组的t系列
剧场版四部字幕组未做 可以买飞马的3d5+1d9 30元左右
天界字幕组的iso不错 如果能买到m9的也好 我前几天刚淘到 15元 rp爆发了
冥王十二宫能买到飞马7d5最好 60元左右
冥前只有天下的简5 比较便宜
冥后国内还没出dvd
ps :字幕组的字幕是最好的 永远值得收藏 建议完整收一套 t和tp系列
上面提到的这些也是我所有的收藏 [s:10]  [s:10]

其实T系列已经非常好了! [s:15]  [s:15]  [s:15]